Ramen 38 sanpachi central park

Kuliner lagi ah, kali ini cobain ramen 38 sanpachi di mall central park:mrgreen: Restoran mie ala jepang yang sekarang menjamur bak jamur di musim jamur:mrgreen:

Menu yang saya pesan adalah ramen with japanese fuyunghai….kayaknya salah pesan nih, karena rasanya gak seenak ramen yang lain😦😦 rugi deh pesan menu yang gak favorite

22 responses to this post.

  1. mie nya kok kurus-kurus
    jangan2 pake mie-nya indomie nih ko?
    http://ninjakonohajournal.blogspot.com/2012/01/mobil-sakti-tahun-90.html

    Reply

  2. mangkoknya guede😯

    Reply

  3. kebanyakan nonton naruto ini😀

    Reply

  4. Posted by wooo on February 2, 2012 at 2:07 am

    wah salah tempat bro klo mau makan ramen 38. bro harus ke pusatnya di jalan melawai setelah lewat blok M, lampu merah belok kiri ada di sebelah kiri.di gedung kamome.disana jauh lbh enak dibanding cabang2 ramen 38 lainnya & pelayanannya jg beda

    Reply

  5. isinya dikit ya om..

    Reply

  6. maaf, anda kurang beruntung:mrgreen:

    Reply

  7. Bisikin harganya donk….lihat daleman dompet dulu…..😀

    Reply

  8. Posted by Mrs. Jajan on February 7, 2012 at 8:21 am

    katanya klo sanpachi yg enak tuh yang pusatnya di kamome melawai sana, g pnrh cobain yg dipuri sana ga enak >_<

    Reply

  9. wah baru tahu kalo ada yg jual ramen disini.
    pengen nostalgia ah kapan2

    Reply

  10. enakk kayanya yah, apalagi yg spicy🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: