Makan makan lagi…Mie Carina sayang Alfa indah

Setelah cukup lama absen postingan:mrgreen: kali ini dimulai dengan postingan ringan saja ya yaitu tentang kuliner:mrgreen: ini adalah warung Bakmie  yang sudah ada dari saya kecil😯 tapi sampai sekarang citarasanya sama sekali tidak berubah, yang berubah hanyalah tempat dan harga😆 dulu bermula dari warung kecil, lalu berkembang sampai sekarang sudah ada rumah sendiri dan di garasi terparkir alphard😯 ( serius loh)

Bagi yang mau mampir silakan ke perumahan taman alfa indah,jakarta barat, lalu terus ikuti jalan saja, tidak jauh ada rumah mewah yang halamannya disulap menjadi warung mie ini😯 jangan salah masuk ya karena ada beberapa tipe restoran serupa xixixi

Rasa bakmienya ? enak deh pokoknya:mrgreen: mienya kyk mie garing, tipis dan kenyal, dagingnya juga bisa pilih:mrgreen: lalu yang tidak boleh dilewatkan adalah swekiaunya, swekiaunya besar,dagingnya berasa banget:mrgreen:

19 responses to this post.

  1. Posted by Aa Ikhwan on February 16, 2012 at 12:09 pm

    ngeliatnya aja udh berasa enak😀

    Reply

  2. wahh….patut ditestdrive nih:mrgreen:

    swekiawnya menggoda nihh😆

    Reply

  3. Busett…toping banyak bener ….
    Berapaan om???

    Reply

  4. Posted by redbike92 on February 18, 2012 at 1:14 am

    pagi2 buka ini langsung laper slurpp
    wah jangan2 mie nya ini hand made bukan mie beli di Supermarket:mrgreen:

    Reply

  5. wah dagingnya membuat naluri karnivora semakin meningkat😀

    Reply

  6. blog yang bagus dan menarik untuk saya kunjungi…senang bisa kunjungi blog anda, kami kuliner mie aceh dijakarta barangkali anda mau coba mei aceh di jakarta blok m mall atau di sekitarnya bisa anda kunjungi di http://mieacehjalyjaly.wordpress.com

    atas kunjungan anda, kami ucapakan terima kasih, salam blogger…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: