Sedikit perubahan

Daripada bingung mau posting apaan, posting sedikit perubahan pada KELEX saja :mrgreen: kali ini penambahan setang fatbar dan engine guard….walaupun masih jauh untuk bisa diajak trabas 😆

Lalu engine guard…untuk menjaga dari hal hal yang tidak diinginkan :mrgreen:

 

Advertisements

28 responses to this post.

  1. wew….
    Stangnya berapa duit tu om?

    Reply

  2. Posted by ax125 on March 2, 2012 at 4:05 pm

    Top speed KLX berapa om???minat nih….
    Tukeran sama athlete ane gimana???wkkwkwkw…

    Reply

  3. Posted by vanz21fashion on March 3, 2012 at 2:08 am

    hand-guard om 🙂

    Reply

  4. Posted by redbike92 on March 3, 2012 at 3:36 am

    KLX pancen oye wkwk 😀

    Reply

  5. kreatif gan

    Reply

  6. wah makin joss aja om klx nyaa 😀

    Reply

  7. varput, 5 tahun, masih perawan 😆

    Reply

  8. makin gagah dijalan… kan tangannya nglebar megang fatbar… 🙂

    Reply

  9. pengen bikin beginian dari bahan baku ninin 150 /nsr tua ….

    Reply

  10. halah….KLX standar juga udah layak buat dipake turun :mrgreen:

    apalagi udah pake ubahan begini, simpel tapi fungsional

    Reply

  11. Posted by aditninjamaniac on March 15, 2012 at 2:58 pm

    itu stang merk apa oom?harganya brp?

    Reply

  12. enjine guardnya bisa ditaruh di vixi g tuh.. minimalis.. like it

    Reply

  13. Posted by yunus on April 14, 2012 at 2:47 am

    wah modifnya mantaff…
    ky nya koq ga asing sama fat bar nya ya? *mirip pny byson euy*

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: