Sedikit perubahan

Daripada bingung mau posting apaan, posting sedikit perubahan pada KELEX saja:mrgreen: kali ini penambahan setang fatbar dan engine guard….walaupun masih jauh untuk bisa diajak trabas😆

Lalu engine guard…untuk menjaga dari hal hal yang tidak diinginkan:mrgreen:

 

28 responses to this post.

  1. wew….
    Stangnya berapa duit tu om?

    Reply

  2. Top speed KLX berapa om???minat nih….
    Tukeran sama athlete ane gimana???wkkwkwkw…

    Reply

  3. Posted by vanz21fashion on March 3, 2012 at 2:08 am

    hand-guard om🙂

    Reply

  4. Posted by redbike92 on March 3, 2012 at 3:36 am

    KLX pancen oye wkwk😀

    Reply

  5. kreatif gan

    Reply

  6. wah makin joss aja om klx nyaa😀

    Reply

  7. varput, 5 tahun, masih perawan😆

    Reply

  8. makin gagah dijalan… kan tangannya nglebar megang fatbar…🙂

    Reply

  9. pengen bikin beginian dari bahan baku ninin 150 /nsr tua ….

    Reply

  10. halah….KLX standar juga udah layak buat dipake turun:mrgreen:

    apalagi udah pake ubahan begini, simpel tapi fungsional

    Reply

  11. Posted by aditninjamaniac on March 15, 2012 at 2:58 pm

    itu stang merk apa oom?harganya brp?

    Reply

  12. Posted by gogo on March 24, 2012 at 4:09 am

    enjine guardnya bisa ditaruh di vixi g tuh.. minimalis.. like it

    Reply

  13. Posted by yunus on April 14, 2012 at 2:47 am

    wah modifnya mantaff…
    ky nya koq ga asing sama fat bar nya ya? *mirip pny byson euy*

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: