5000 KM pertama : ganti kampas rem

Di usia motor yang menginjak angka 5000 km part fast moving pertama yang sudah waktunya diganti adalah kampas rem depan๐Ÿ˜ˆ usia yang pendek untuk ukuran kampas rem, dan mencarinya di bengkel umum hampir bagaikan mencari jarum dalam jerami, tapi berkat google dan forum klx di kaskus, akhirnya saya tahu kalau kampas rem depan klx bisa disubstitusi dengan thunder 125, murah harganya dan mudah mencarinya:mrgreen:

Kampas rem bekas yang tinggal sisi logamnya:mrgreen:

 

13 responses to this post.

  1. sip,bisa subtitusi…..
    punyaku*nmp* malah terpaksa inden kampas rem depan belakang,maw subtitusi katanya dari merk lain gak bisa masuk*kata bengkel langganan*

    Reply

  2. weittss mhanthaphh si brot.. motornye trail pisan๐Ÿ˜†

    Reply

  3. Posted by redbike92 on April 4, 2012 at 8:33 am

    5000 km pendek bener๐Ÿ™„
    btw kok ga cari di bengkel resminya Kawasaki aja oom๐Ÿ˜€

    Reply

  4. cepet banget yah? supra ane dr pertama beli sekitar 4tahunan ampe skrng gak ada yg diganti๐Ÿ˜€ ban juga masih itu2๐Ÿ˜€ gak habis kembangannya

    Reply

  5. Posted by enth on April 7, 2012 at 11:19 pm

    hayate bini ganti kampas depan pada 8000 km, tapi yang habis cuma sebelah yang sebelahnya masih tebal

    Reply

  6. gudd…..komponen fast moving emang ngga boleh dilupain

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: