Tiger Revo V Twin 400 cc

 

 

Katanya buatan bengkel jawa timur, tapi detailnya gk tau deh:mrgreen:

26 responses to this post.

  1. Posted by Aa Ikhwan on April 15, 2012 at 3:55 am

    Ajib

    Reply

  2. Eksotis… Gan…

    Reply

  3. Posted by vanz21fashion on April 15, 2012 at 6:28 am

    gila…

    Reply

  4. sadiss banget ,,,mantep

    Reply

  5. Posted by ax125 on April 15, 2012 at 12:06 pm

    Kaya speed triple….

    Reply

  6. Posted by redbike92 on April 16, 2012 at 11:34 pm

    itu mesin tiger di bore up apa pake mesin CB400cc koh๐Ÿ˜€

    Reply

  7. wew…iki yo sangar…meski dah ada yang versi w…dengan 3head

    Reply

  8. Posted by okkydimaz on April 17, 2012 at 7:59 am

    Buatan Semangat Putra Motor Purwokerto, yang punya anak trit Tiger Kaskus

    Reply

  9. L twin ala Ducati kelasik, masih air cooled๐Ÿ˜›

    Reply

  10. ngeriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    Reply

  11. kerja krunkas nya bgmn tuh klo tuk harian to touring bs gak

    Reply

  12. wedan….keren

    Reply

  13. Posted by captainyossantoso on May 24, 2012 at 10:26 am

    Ide dan pengerjaannya sangat kreatif,luar biasa…Tapi secara penampilan(bentuk V Twin)nya agak kurang cantik ya…Dan kelihatannya kurang safety.Karena kalau dilihat sekilas,leher knalpot silinder yang belakang dekat banget dengan karburator silinder yang depan…apa nggak bahaya Bro…???

    Reply

  14. Posted by madipyusuf on September 1, 2012 at 6:17 pm

    udah tes drive mas bro ini yg generasi k 7 lo

    Reply

  15. Kencangan 250 aja ,bore upnya..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: