Maaf lama gak update, empunya warung sedang training sertifikasi AAJI

Wazzup my brother and sister :mrgreen:….lama tidak ngeblog bukan berarti vakum ya…hanya beberapa hari kemarin memang saya sedang ada training  untuk mengambil lisensi Agen Asuransi Jiwa Indonesia….hehe selain untuk sampingan tentu untuk membantu orang orang untuk mengantisipasi hal buruk dalam hidupnya dan tentunya untuk menanamkan kebiasaan menabung pada orang indonesia:mrgreen:

Pembaca blog ini sudah pastilah orang berpendidikan dan orang cerdas, tentu sudah tahu donk manfaat asuransi, selain untuk proteksi dari kejadian kejadian yang tidak tidak diinginkan , bisa juga untuk investasi, karena sayang kan uang yang dikumpulkan untuk dana pensiun, dana kuliah anak, dana beli rumah atau dana beli harley dll harus habis dalam sekejab karena tertimpa musibah sakit kritis atau bahkan sampai meninggal. bayangkan kehidupan anak istri setelah pencari nafkah tiba tiba hilang dari kehidupan, mau minta sumbangan ? ngemis ngemis minta biaya hidup sama orang lain ? pasti gak mau kan liat anak istri harus menderita begitu…itulah pentingnya asuransi jiwa:mrgreen:

Bukannya nyumpain yang buruk buruk ya…namanya juga sedia payung sebelum hujan…apalagi uang yang sudah dikumpulkan nantinya bisa berlipat lipat ganda jadi bisa deh beli yang namanya ducati atau harley:mrgreen:

Apalagi disini ada produk yang namanya rekening GARANSI…detailnya kalo yang mau tau silakan hubungi empunya blog:mrgreen:

Dari jam 9 sampai jam 5 sore saya adalah karyawan di OT, tapi diluar itu saya adalah Agent Asuransi Berlisensi😎

15 responses to this post.

  1. Posted by redbike92 on May 9, 2012 at 12:42 pm

    oh pantes lama ga mampir
    yup beli asuransi memang buat investasi masa depan, dan antisipasi hal hal yg ga diinginkan
    http://redbike92.wordpress.com/2012/05/09/misteri-pulsar-375cc/

    Reply

    • betul om….punya asuransi baru terasa manfaatnya saat dubutuhkan….kalau lagi gak butuh orang pada alergi…pas butuh malah gak bisa karena terlanjur sakit atau meninggal

      Reply

  2. Posted by ax125 on May 9, 2012 at 5:54 pm

    Always listening always understanding:mrgreen:

    Reply

  3. Posted by ariftrio on May 10, 2012 at 3:47 am

    wew, ane udah punya gan, pake prudential juga :thumbsup

    Reply

  4. asuransi jiwa memang sangat perlu:mrgreen:

    Reply

  5. Posted by WISANGGENI on July 16, 2013 at 8:01 pm

    bila ingin mersakan kemenangan di dalam bermain togel atau
    punya masalah di dalam rumah tangga anda silahkan bergabun
    MBAH DJEPATI di:082-3331-77799 atau kunjungi blog
    KLIK-> http://prediksitogeljitu-sgp.blogspot.com
    PASTI MENDAPAT SOLUSI YG TERBAIK

    Reply

  6. wew pru juga ….

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: