Koil Protec Ultimate with Ground strap…

Oprek motor lagi ah, gak puas dengan performa si KLX tapi gak mau sampe korek mengorek yang terlalu extrim, maka pilihan saya adalah mengupgrade koil standard ke koil dengan merek Protec..harganya 250 ribu:mrgreen:

Setelah menghabiskan banyak waktu untuk memilih koil dengan value for money yang tinggi, maka diputuskanlah untuk membeli koil Protec ini karena katanya kualitasnya setara YZ dan kabelnya setara Nology…katanya loh ya:mrgreen:

Setelah terpasang, memang terasa sekali peningkatan tenaga si KLX, jadi lebih galak bawahnya dan dari RPM bawah sampe atas tenaga teerasa ngisi terus:mrgreen: tapi karena belum setting ulang karburator, jadi agak terasa terlalu keringย  *uda kayak pembalap aja:mrgreen:

Anyway, puas banget pake koil ini, harga gak terlalu mahal tapi efeknya terasa sekali:mrgreen: gak kalah kayak koil mahal

23 responses to this post.

  1. berapaan bang,cocok buat pikson gak?

    Reply

  2. mahal y, hmmm, jadi punyaku yang ptotec biasa with groundstrap juga mahal ( cuma diberi, xixi )
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/15/test-ride-vario-125/

    Reply

  3. Posted by redbike92 on May 15, 2012 at 12:40 pm

    250 ribu itu menurut oom extra sebanding ga sama performanya๐Ÿ˜€
    http://redbike92.wordpress.com/2012/05/15/opini-koplak-ternyata-dulu-motor-ada-kelaminnya/

    Reply

  4. mantap .,,.,.performanya gmana ???

    Reply

  5. Posted by Aa Ikhwan on May 16, 2012 at 12:57 am

    performa memang mesti sebanding sm harga๐Ÿ˜€

    Reply

  6. Posted by noey on May 16, 2012 at 10:27 am

    Bli nya dmana tuh…
    Boleh dong infonya kirim ke email aq dino.inoy@yahoo.co.id
    Mohon d bantu ya…
    Makasih…

    Reply

    • di toko toko racing part terdekat om

      Reply

      • Posted by noey on May 16, 2012 at 12:31 pm

        Aduh mas bro, dah ane cari” susah bgt, gak ada….
        Ada tp Lewat Online, takut ketipu ato brg palsu…
        Berhubung mas bro dah pake dan teruji bagus ma aslinya, Ane ,minta nama toko ma alamat yg jualnya dong….
        Makasih…

      • emang lokasi dmana om ? coba ke xtraordinary motoshop di jalan panjang…. meskipun namanya mirip tapi toko itu tidak ada hubungannya dengan blog ini ya xixixi

  7. 250rb bagiku nabung sebulan๐Ÿ˜€

    Reply

  8. mhuanthephsz, koil std nya jadi ga ke pake donk๐Ÿ˜†

    Reply

  9. Posted by SR125 on May 17, 2012 at 1:55 pm

    Tambah kenceng om hehehe … Btw minat juga nih ama klx, second brapa ya oom ??
    Lagi nyari motor baru๐Ÿ˜€

    Reply

  10. Posted by noname on May 21, 2012 at 11:45 am

    bisa di dapat di ultraspeed 7313886

    Reply

  11. Posted by dani on May 24, 2012 at 9:04 am

    kalo pake koil mobil yang dah mati pernah coba omm…ilmu coba-coba…

    Reply

  12. Posted by AR on June 13, 2012 at 2:03 pm

    Om, tu koil pnp di KLX 150 ? digabung ama cdi BRT bs ?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: