Bakerzin Central park

Kuliner lagi ah, kebetulan kali ini pake voucher dari disdus, jadi terhitung murahlah:mrgreen: kali ini target operasi adalah Bakerzin Central park mallπŸ˜†

Langsung aja ah:mrgreen: Menu pertama Pasta Tuna spicy… Not bad…really not bad

Menu kedua Hamburger…Biasa…Sangat biasa:mrgreen:

Kalau ini Kue cokelatnya….lupa namanya apa…kalo yang ini enak nihπŸ˜† Cake yang ditengahnya ada cokelat panas berpadu dengan dinginnya eskrim…maknyus:mrgreen:

Yah begitu saja postingan tidak berbobot kali ini:mrgreen: yang sudi membuang 2 menit waktunya untuk membaca dan comment saya ucapkan banyak terima kasih:mrgreen:

9 responses to this post.

  1. Posted by Gogo on May 20, 2012 at 3:27 pm

    ouuh… ngiler..

    Reply

  2. Posted by SR125 on May 20, 2012 at 6:33 pm

    Hadeh,,, nebar racun terus nih oomπŸ˜†

    Reply

  3. ADUH….bkin laperπŸ˜€

    Reply

  4. Posted by redbike92 on May 23, 2012 at 12:41 pm

    baca jam 7:41 waktunya makan malem
    tambah laper
    makan dulu ahhh

    Reply

  5. Posted by Dismas on May 24, 2012 at 8:51 am

  6. sarapan dulu lah.
    jadi laper ngeliat ini pick

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: