Sampai juga di Cirebon

Akhirnya tiba juga di cirebon😆 berangkat jam 5 pagi dari jakarta, sampai jam 11 karena banyak istirahat😆 perjalanan relatif lancar tanpa ada kemacetan😆 gak tau kalo nanti uda waktu mudik deh :p

Berangkat dengan jalur pulogadung-bekasi-cikarang-karawang-tambun…bablas sampai pantura:mrgreen: selain pantat yang pegel karena jok si kelex kecil sih gak ada halangan apa apa sih:mrgreen:

Di pantura mampir di warung padang mengisi perut… the worst nasi padang ive ever had…rasa gak karuan, daging rendang lemak semua…peyek gosong… mahal lagi 17 ribu😈

Ada rekan rekan cirebon kah ? xixixixi

20 responses to this post.

  1. hebattt

    Reply

  2. Posted by vanz21fashion on July 7, 2012 at 4:49 am

    pertanyaan pertama.. plat nomor belakang ke mana boss😛

    Reply

  3. mantap .,,.curi start untuk mudik hehe

    Reply

  4. beli di daerah mana tuh om makanannya?? ngeri,. hehehe,. oia ini brgkali membantu buat nyari kost2an,.
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2012503

    Reply

  5. mas bro… urgent tanya donk rear fender ori KLX 150 komplit sama tail lamp berapa ya harganya , kalau yg versi Dtracker berapa?

    nuhun 🙂

    Reply

  6. Posted by redbike92 on July 12, 2012 at 5:51 am

    owalah itu peyek
    tak pikir ayam goreng tepung:mrgreen:

    Reply

  7. wahh mudik ya.. he

    Reply

  8. Posted by nadiaananda on July 12, 2012 at 6:27 pm

    Baca artikel ditambah ngemil Gorengan plus cabe nya.. Mantepp sangadh.. Jadi Semangat..!!😛

    Reply

  9. Posted by nadiaananda on July 13, 2012 at 2:51 am

    Waahh,, seru juga nih ternyata baca artikel sambil rokok_an n ngopi.. Ahihihihi..

    Reply

  10. Posted by jus on July 27, 2012 at 12:37 am

    request om mumpung di cirebon, cobain kuliner IGA BAKAR om

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: