Ninja 250 dengan ban cacing ? what do you think

Namanya selera tentu masing masing punya taste tersendiri:mrgreen: ada yang suka ban gendung dengan lebar sampai 160, ada juga yang suka ban ala motor bebek di motor agak gede:mrgreen:

Apa seleramu

55 responses to this post.

  1. weleh weleh mau turun drag race yah itu

    Reply

  2. buat race is ok,. buat harian,. behh,.masa beli ninin ga mampu beli ban๐Ÿ˜€

    Reply

  3. mantapp, asal jalan 20 km/jam konstan katanya g papa
    makin kencang tuh alay, makin cepet ke kuburan

    Reply

  4. Posted by gogo on August 16, 2012 at 3:11 am

    turut berduka cita..

    Reply

  5. ๐Ÿ˜ฏ

    Reply

  6. Posted by redbike92 on August 18, 2012 at 1:35 am

    kalau motornya gede ya bannya harus gede biar gagah:mrgreen:
    ninin-nya siapa tuh oom๐Ÿ˜€

    Reply

  7. wiro sableng motor gendeng.. hahaha

    Reply

  8. Posted by cecak on August 21, 2012 at 1:44 pm

    TURUN KELAS NI MOTOR,SETELAH PAKE ITU BAN….

    Reply

  9. yah, motor pada esensinya mesti nyaman dipake, motor yang nggak nyaman dipake bisa dibilang sekedar patung dan pajangan aja. Soal motor ini nyaman dipake ato ngga…….ya nilai sendiri (saya ga berani nilai karena belon pake)

    *tapi serius, saya ngga peduli juga sih soal ninja cacing, cbr cacing, ato FU cacing, yang punya udah gede dan ngerti konsekuensinya.

    Reply

  10. woalah..kalo cuma buat kontes sih emang mantep..tapi kalo buat harian sih milih yang nyaman..๐Ÿ˜€

    Reply

  11. astajim :tutupmata

    selera orang emang berbeda biar yg udah pake ban ini ajah yg berkomentar wlw pernah nyicip juga tapi ga coment dah:mrgreen:

    Reply

  12. Selera orang berbeda2 yg pentng tetap satu…
    Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s

    Reply

  13. Posted by robin on September 5, 2012 at 7:11 am

    nge drag only… klo pake harian mah gimana gitu ya… ibarat Pria Macho pake celana manset cewe gt deh (celana tipis nan ketat) i lup you beibeh.. hahahaha…..

    Reply

  14. Posted by Yudakuzuma on September 7, 2012 at 4:06 pm

    orang gilaaaa….. orang gilaaaa….๐Ÿ˜†

    Reply

  15. Ehbuset, jujur diliat dari perpaduan warna, body dan headlamp sih keren.. Cuma lebih cocok buat kontes, kalaubuatharian boleh aja jari2 bagusnya pelek dan ban tetep minimal standar๐Ÿ™‚

    Reply

  16. Posted by CS1 rider on September 10, 2012 at 4:05 pm

    Pengen komen sedikit tentang ban cacing nih

    Waktu di kampus pernah pinjem mio soul temen yg pake ban cacing buat foto copy materi kuliah
    Motor ane kagak bisa keluar
    Soalnya ke tutup sama motor senior ane
    Hehe

    Pas jalan lurus enteng banget motornya

    Tapi begitu ketemu tikungan
    Ane nikung dengan kecepatan yg lumayan
    (lupa.. Kebiasaan pake CS1 ane yg pake ban standar)
    Ban belakang langsung sliding pas nikung
    Sampe hampir jatuh
    Untung ane sigap nurunin kaki buat nahan motor terus menstabilkan tuh motor
    Ngeri mas bro

    Hati-hati kalo pake ban cacing
    Jgn sampe ngerugiin orang lain di jalan

    Peace

    Reply

  17. aje gile ninja 250 kgk mao klah sma matic…emang jaman nya lgi musim pda pke pelek 17 jari2 ban cacing…tpi ttep oke barayy..gua skka modif dengan pilihan sendiri…

    Reply

  18. Posted by yust on October 4, 2012 at 9:43 am

    Motor warisan… Tabungan blum cukup tuk bli ban
    Hahahahaha…. Piace bro

    Reply

  19. Posted by levie on October 5, 2012 at 3:23 pm

    Mantap Gan,,,,,lanjutkan perjuangan moe

    Reply

  20. Posted by arif che leboy on October 7, 2012 at 3:33 am

    he batlah buat modifikasi nya ninja 250 pke ban cacing )
    kerenn abiz lah

    Reply

  21. Posted by addie P.R.N. (perdana racing night) dumai riau on November 8, 2012 at 9:59 pm

    mantabb…..
    ne asli gaya gue….
    ala dragbike ban kecil
    2 jempol buat ninja ne…

    Reply

  22. Posted by Oteck on November 22, 2012 at 7:06 am

    mantaf gan, btw pake teromol apa gan depan belakang? trus buat tutup radiator pake punya ninja 150 ya gan????

    Reply

  23. Posted by iding on January 16, 2013 at 1:08 am

    ga bakal seimbang mas bro , pasti di pakenya ga normal , karena berat bobot ninja 250 lumayan berat , ga bakal cocok klw pake jari-jari .

    Reply

  24. Posted by ridzki on February 11, 2013 at 3:35 pm

    jangan pada usil, yg penting kan ga ganggu orang lain, selera modif tuh beda2. hidup ban kecil

    Reply

  25. Posted by sidin on March 19, 2013 at 5:43 pm

    w suka sama ninja lo pake ban cacing .. tapi hitung-hitungannya gimana ..??
    aman ga dan nyaman ga buat si pengendara ..??

    Reply

  26. Posted by sidin on March 23, 2013 at 4:26 am

    boleh tanya lagi ..? yang di pake itu pelek ukuran berapa dan ban ukuran berapa ..? apa ada yang di ganti seetingan buat ganti ban motor ninja 250 ini untuk memakai ban cacing seperti itu ..?
    dan untuk jari pake apa tromol apa ..?

    Reply

  27. Posted by pecinta ban kecil on February 6, 2014 at 3:47 pm

    mantab
    yang komen pakai ban kecil alay sebenernya dialah yang alay

    tapii gak apa apalah , komentar gak bayar kok

    daripada ban yang segede gaban mending kecil (ini masalah tingkat selera)

    Reply

  28. hidup ban kecil ^_^ ane pake ban kecil depan belakang selaw aje tuh ^_^
    nikung nikung tajem pun enak aja ^_^

    Reply

  29. Posted by wow on October 23, 2014 at 1:22 am

    bakar

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: