Manhattan fish market

Dah lama gak ada postingan, mending posting kuliner aja deh😆 kali ini adalah restoran bernama manhattan fish market yang berlokasi di mall Central park jakarta barat😆 menunya adalah seafood platter for 2

20130105_171906

 

As you can see, menu ini terdiri dari nasi, kentang goreng, fish nugget ( i think ), calamari alias cumi goreng tepung, fillet ikan goreng dan udang bakar  :mrgreen: Porsinya banyak, kenyang deh kalo untuk 2 orang, kecuali kalo orangnya segede ade namnung atau pretty asmara mungkin kurang:mrgreen:

Soal rasa ? menurut saya sih untuk seafood ala western lebih enak disini dibandingkan fish n co, gak tau tempat lain karena baru pernah coba disini dan di fish n co:mrgreen: soal tempat juga nyaman dan suasananya dibuat ala old england😆

thats all folks😆

11 responses to this post.

  1. kayak lagunya one pound one fish

    Reply

  2. Posted by Imam Sadikin on February 17, 2013 at 2:43 am

    Piring yang di sebrangnya kok tinggal sendoknya aja?:mrgreen:

    Reply

  3. Posted by redbike92 on February 17, 2013 at 4:15 am

    walah wes habis baru difoto😀
    ternyata di jakbar ada kayak ginian thow😀
    tulung tanyain donk oom, ada cabang Surabaya gak? hehehe

    Reply

  4. Posted by ax125 on February 19, 2013 at 2:15 pm

    Fish n chipnya inggris😯

    Reply

  5. haduuuhhh bikin lapar session 2 nech :mrgreen:

    Reply

  6. habis berapaan broo..jadi ngileeeer

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: