Sushibodo

Penasaran dengan restoran baru dari grupnya dcost nih, kali ini sang “pendekar bodoh” berexpansi lagi dan memilih restoran jepang sebagai tema untuk restoran barunya:mrgreen: dengan mengusung tagline five star sushi, bodoprice

Unik dan belum ada yang berani menjual konsep restoran sushi dengan rentang harga 10-25 ribu saja😯 walaupun hanya sushi fusion sih, tapi kalau dibandingan dengan restoran sushi sekelas hachi-hachi ataupun sushigroove yang pricelistnya diatas 50 ribu sih restoran si pendekar bodoh terbilang cukup berani, tapi apa rasa dan kualitasnya bisa disandingan dengan restoran yang lebih dulu eksis ? lets get it on:mrgreen:

Berhubung tempatnya masih baru jadi ramai sekali jadi saya memutuskan untuk take away saja..lupa nama sushinya tapi isinya beef floss,cheddar cheese,smoke beef , cucumber🙄 harganya cuma 12 ribu loh😆

Setelah dicicipi sih agak mengecewakan,rasanya campur aduk, bentuknya juga gak karuan, but you get what you pay bro:mrgreen: yah namanya juga coba coba, kalau enak ya datang lagi kalau nggak ya lupakan, as simple as that kan😆

lalu apa saya mau datang lagi ? i dont think so😆

IMG-20130311-WA0000

11 responses to this post.

  1. Koq bentuknya kurang rapi gitu ya mas….

    Reply

  2. yang terpenting kita berusaha yg terbaik, pasti akan jadi lebih baik semuanya

    Reply

  3. hahaha…
    ini manajemennya memang cerdas dan kreatif

    nama PTnya aja nggatheli
    PT. Bocuan Gapapa
    😆

    Reply

  4. Posted by Kang Ealmee on April 8, 2013 at 5:13 am

    Malah kaya lemper..

    Reply

  5. that is really ugly! jual sushi di indo harga 10rb-25rb itu murah banget yah…

    Reply

  6. sushi murah di Bandung seharga itu pun masih enak dipandang dan dimakan😛

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: