Paradise Dinasty CP

Kali ini jalan jalan ke Central park dengan tujuan ke resto paradise dinasty, berbekal voucher dari disdus:mrgreen: dengan paket xiao long bao dan lamien😯 kalau gak pake voucher harganya bisa 100 ribu lebih😆 tapi berhubung pake voucher pastinya murah donk karena harga promo😆

Lamiennya mirip ramen jepang  ya:mrgreen: soal rasa sih enak kok, mungkin karena lagi murah ya  :lol:

20130513_181723

Lalu paket selanjutnya adalah xiao long bao 8 warna😯 oh ya, makan xiao long bao ada caranya loh agar sup yang di dalam kulitnya tidak membakar lidah😆 karena waktu saya pertama diajak makan ini sama bokap juga ogut langsung masukin mulut dan akhirnya supnya langsung membakar lidah dan bertetesan ke baju😳

Selain daging, di dalam kulitnya juga ada sedikit sup, biasanya sih sup kepiting :mrgreen tapi tergantung suasana hati si chef😆 cara makannya itu pertama tama gigit sedikit kulitnya di sisi pinggir, lalu sruput deh kuahnya …ajibbb:mrgreen: lalu dicelupkan ke cuka baru dimakan deh😆

20130513_182055

7 responses to this post.

  1. baru lihat kek gitu😀 ndeso😦

    Reply

  2. Posted by Mr_Long'S on May 27, 2013 at 4:05 am

    Juragan nya makan – makan truz
    Awas resiko Obesitas:mrgreen:

    Reply

  3. biyuh…nama makanannya susah di ucapin pake lidah jawa,koh… :mrgreen:

    Reply

  4. Enak, kalo gw suka kasih tambahan potongan cebe rawit biar berasa makin pedessss🙂

    Reply

  5. kuenya yang selalau di inget……

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: