Kymco Spike 125, motor bebek yang underrated pada jamannya

Intermezzo aja ah, Barusan Abis nyobain motor kymco spike 125 punya teman, sebentar sih cuma ke alfamart  depan komplek doank😆 tapi ini adalah kali pertama saya nyemplak motor 125 cc buatan taiwan ini, kalo gak salah dulu launchingnya di indosiar dan siaran langsung😆

motor bebek 125 cc yang modelnya futuristik pada jamannya, monoshock dan double disc brake😯 tapi jarang terlihat di jalanan karena memang penjualannya masih belum bisa berbicara banyak diantara brand brand jepang yang overprice😳 motor yang sudah 1x ganti plat alias sudah diatas 5 tahun ini belum pernah turun mesin tapi kayaknya performanya masih galak aje😆, sangat fun to ride…kalau ada bekasnya dibawah 4 juta mungkin saya mau beli buat motor cadangan😆

Maap pic nyomot google karena kala itu waktu sudah malam dan hp android butut saya tidak ada flash😆

modif ala alay😆

2008-10-03-bikepics-1436519-full

principal

10 responses to this post.

  1. josss nih motor korea😀

    Reply

  2. Posted by Murator on August 31, 2013 at 1:34 pm

    Sering liat,semuanya dlm kondisi memprihatinkan,bodi kusem&pecah sana sini,mika lampu dpn belakang kusem,shokbreaker bocor,mesin kemlotak ngak karuan…padahal kyknya iklannya yg sekuat badak y?

    Reply

  3. Posted by chris on December 11, 2013 at 12:25 am

    Kymco spike yg zaman kluaran pertama masih ada di deler daerah purwodadi grobogan jateng. Motornya masih banyak

    Reply

  4. Posted by boedi s on May 23, 2015 at 3:34 pm

    purwodadi di jln apaya dealernya? pengen punya neh>>> seriuss

    Reply

  5. Posted by Bob on July 23, 2016 at 11:51 am

    Masih nyimpen Cevira, tp bingung nyari spare part nya 😂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: