Test Ride Minerva X road 150

Kali ini mau test ride minerva x road 150 punya temen ah, kebetulan rekan sekantor dan testnya cuma keluar makan siang doank gak jauh rutenya, dari daan mogot km 18 sampai mall puri indah😆 minerva berumur 7 bulan dan berwarna merah ini semuanya masih full orisinil alias blom ada yang diganti sama sekali kecuali oli:mrgreen:

pertama tama nyemplak diatas si mimin sih berasa tinggi banget buat bangsa hobbit kyk ogut😆 biarpun jinjin tapi gak ganggu mobilitas sih karena sudah terbiasa bawa motor tinggi😳 anyway..setelah dikick starter beberapa kali karena starter elektriknya ngadat akhirnya terdengar raungan dari knalpot undertail x road yang keren😯 skip skip… test ke jalan raya….

gigi satu digeber sampai 25 kpj uda teriak dan ngeden😆 tercatat gigi tiga hanya sampai 50 kpj hmm apa saya tidak jago shiftingnya ya😆 riding positionnya enak dan gak menyulitkan untuk selap selip, hanya saja shockbreaker belakang terasa seperti shock racing alias keras:mrgreen: lalu rem belakang kayaknya kurang gigit:mrgreen: top speed yang tercatat di ingatan saya adalah 105 kpj dibantu turunan fly over ring road😆

20130817_155446

16 responses to this post.

  1. josss yo😀 … lumayan lah…
    YMMF “Yamaha Mio Music Fest…” Kompetisi music yang patut anda coba…!!! http://t.co/dtucSStLE2

    Reply

  2. soal statrter ngadat , susah dll udah di ceritakan juga oleh bang haji, soal top speed…..
    plus tachometernya yang ga sinkron
    semoga ada perbaikan

    Reply

  3. Posted by Aa Ikhwan on August 26, 2013 at 12:24 am

    blm pernah coba

    Reply

  4. speknya apa brot..? kyknya sangar tuch motor😯

    Reply

  5. Posted by ax125 on August 28, 2013 at 4:28 pm

    Saya mending ngetes yg ijo2 disebelahnya oom😳:mrgreen:

    Reply

  6. Posted by brigade jalan raya on September 3, 2013 at 10:13 pm

    saya hanya naksir batok lapunya dan undertailnya. coba si pabrukan bisa memaksimalkan seluruhnya. bisa head to head dengan byson.

    Reply

  7. Posted by kasamago on September 4, 2013 at 4:10 am

    ngiler swing armnya..

    Reply

  8. wew ternyata masih asikan si ve nih…….top speed dapet 120 an irit…..model gak elek elek banget

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: