Ganti Bohlam sen cibi

Lagi asik asik riding dan mau belok ke kanan tiba tiba sadar kalau bohlamnya gak kedap kedip alias mati…coba copot sendiri dengan diagnosa mungkin kendor *sotoy mode. ternyata setelah dibuka dan dikencangkan lagi tetap tidak mau menyala, maka dipastikan bohlam yang bermasalah alias putus:mrgreen:

Coba ke bengkel terdekat, tidak sedia stok karena bohlamnya model lama katanya🙄 akhirnya harus menunggu sampai hari sabtu agar bisa mampir ke ahass, akhirnya tebus bohlam baru seharga 10 ribu😯 tapi demi keamanan rider di jalan gpp lah padahal gw kira harganya lima ribuan😆

Indikator sen di speedometer menyala tapi sen depan tidak menyala…😆 tercatat kilometer saat rusak adalah 5000km sekian

20130707_201724

Bohlam baru:mrgreen:

20130803_153807

13 responses to this post.

  1. Posted by Blacketel on September 5, 2013 at 2:01 pm

    pertamaxx

    Reply

  2. lho, kirain bohlam seinnya model tancap om..😀

    Reply

  3. jaah kunooo.. masih model lampu pijar😆 pake led dong

    Reply

  4. persis punya tiger dan nmp….saya dulu gantinsein led gara2 crash sein depan kiri pecah dan bohlam gaknready stock.sekalian apgred deh jadi sein led….harga sein 1 set yang standar malah beda tipis sama sein led variasi😀
    *pake led lebih keren:mrgreen:

    Reply

  5. nmp, dulu pernah susah nih bohlam
    kini lancar
    motor baru kow dah putus😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: