Kecelakaan….shit happens

Kejadian yang baru kemarin lusa gw alami adalah kecelakaan terparah yang pernah gw inget selama bisa bawa motor😦 kecelakaan yang mengakibatkan si cibi mengalami kerusakan setang bengkok, headlamp retak,shroud kiri lecet,jalu setang kiri kanan hilang dan speedometer tiba tiba saja mati total disertai lampu jauh tidak berfungsi:mrgreen: tapi puji Tuhan sang rider alias ogut hanya mengalami lecet dan keseleo di bagian wrist alias pergelangan tangan saja😦

Ceritanya waktu itu ogut sedang dalam perjalanan pulang dari kantor dan melewati rute daan mogot-rawa buaya disamping ring road cengkareng…sewaktu sedang memacu motor kira kira di kecepatan 50-60 kpj ditemani oleh suasana jalanan yang remang remang akibat penerangan jalan kurang tiba tiba saja dikejutkan oleh sebongkah kayu yang tergeletak di tengah jalan, ya saudara saudara anda tidak salah baca, bayangkan ada sebongkah kayu berukuran kira kira panjang 15 cm dengan tinggi 10 cm di tengah jalan raya dan waktu gw menyadari itu adalah bongkahan kayu, ogut sudah tidak mungkin menghindar, jadi reflek ogut waktu itu adalah mencengkeram rem depan dan menginjak rem belakang sebisanya, tetapi memang jaraknya sudah terlalu dekat jadi tidak mungkin terhindarkan, ban depan menghantam sang balok kayu dan setang berputar ke kiri membuat ogut terlempar ke depan dan terbanting keras ke aspal yang hitam dan keras😦😦 ternyata tidak hanya terbanting saja, tetapi juga terguling guling ke depan bermeter meter😦 setelah tubuh berhenti berguling guling dan dalam keadaan kaget dan shock dibantu oleh biker lain yang memapah ogut ke pinggir dan membantu menyingkirkan si cibi dari jalanan, ogut dikasih minum aqua oleh empunya warung dan menenangkan diri sambil mengumpat dalam hati “What the Fuck” walau sepanjang jalan rawa buaya itu di pinggir jalannya banyak tukang mebel dan furniture tapi ogut tidak menyalahkan siapa siapa kok, karena memang inilah endonesa:mrgreen:

Mau ke bengkel betulin si cibi tapi kondisi tubuh belum fit dan si cibi sampai sekarang  masih bisa menyala normal, hanya speedometernya saja mati dan setangnya agak bengkok😆

20130913_075921

20130913_075927

17 responses to this post.

  1. hati2 om, musibah kayu😦

    Reply

  2. Posted by redbike92 on September 14, 2013 at 1:52 am

    kayunya ngetrol :p

    Reply

  3. Posted by Kang_har on September 14, 2013 at 4:47 am

    Serem mbayangin pas jatohnya,

    Reply

  4. alhamdulilah masih selamat bro….kalo ane mah kalo ketemu kayak gitu langsung hantam aje deh gak usah ngerem….abis paling males ngerem

    Reply

  5. yang penting orangnya gak pa pa mas….besok beli cibi lagi… eh….

    Reply

  6. waduhh.. bayaran deh bayaran kalau gini -___- kalau di terjang langsung mungkin gak guling” om

    Reply

  7. Posted by sansiro on September 15, 2013 at 8:19 pm

    Kejadiannya sma kaya saya bro.
    Sktar jam stngh 9 mlm kcepatan sh skitar 70an.
    Ada batu gede d dpn n kliatannya pas udh deket bngt alhasil nabrak dah dan terbaang..haha.
    Sumpah kaget beneeerr.

    Pas mendarat untung motor ketahan wlwpun goyang”.. .
    Pdhl lg pas bawa N250R.

    Cuma dr pngamtan saya kyanya sya ketolong sma keberuntungan+bntuk batunya, yg cenderung ngebentuk kayak bukit jdi mtor langsung kaya terbang.. .:D
    Kalo ente sh kayanya apes bngt bro balok kayu kan bentuknya kotak , yah jelas bikin oleng.

    Yah lain kali hati” aja bro.

    Reply

  8. sampe baret gitu

    Mohon sedekah like atau komentar untuk foto ini ya, setiap like atau komentar memberikan kesempatan mendapatkan satu buah motor TVS Apache

    Reply

  9. wuih kuencenng pisan.. yakin lo sepelan ituuu😆

    Reply

  10. battle scars hehehe..

    yang penting ridernya slamet om, eh salah ridernya kan martin ya hehehe..😀 :Peace:

    Reply

  11. Posted by Farrel on November 9, 2013 at 1:04 pm

    Wah parah juga ya,😦 hati-hati dijalan ya om

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: