Steak 21 @ Living world Alsut

Yep its another food review from this newbie blogger :mrgreen: Ceritanya kali ini waktu gw jalan jalan ke mall living world di alam sutera, maksudnya sih mau liat liat pameran or lomba modifikasi gitu dah disana πŸ˜†Β  liat liat motor mulai dari harley, XS 650, ducati, sampe triumphΒ Β  lagi pameran, gak tau deh ada yang SPK atau nggakΒ  😯 setelah puas cuci mata tentu waktunya memanjakan perut πŸ˜† celingak celinguk liat kiri kanan gak ada yang menarik hati, semuanya ada di jakarta, maksudnya pengen coba yang blom ada di jakarta gitu biarpun jarak tangerang-jakarta uma 30 menit πŸ˜† akhirnya gw menjatuhkan pilihan pada restoran steak baru (atau gw aja yang baru liat) yang namanya Steak 21, mungkin satu grup dengan bioskop 21 kali ye :mrgreen:

Restoran dengan menu andalan Steak ini (ya iyalah :mrgreen:) menyediakan berbagai macam jenis daging baik impor maupun lokal, gak tau dah yang impornya ikut tersandung kasus PKS atau nggak πŸ˜† yang bikin amazed adalah harganya yang relatif murah untuk seporsi steak dengan daging impor πŸ˜† dan porsinya juga cukup kok untuk ukuran orang endonesa mah πŸ˜†

Ogut Sirloin lokal medium rare πŸ˜† dagingnya empuk, juicy, tingkat kematangannya pas πŸ˜† tapi sayang saus steaknya gak enak jadi ogut makan tanpa saus, cukup tambahan pepper saja πŸ˜†

Damage Cost : 55 ribu rupiah πŸ˜†

20130921_194748

Advertisements

6 responses to this post.

  1. masih membayangkan, bleum pernah πŸ˜€

    Reply

  2. itu bisa dimakan ya ?

    :::kuaburrrr:::

    Reply

  3. ampunnnn jadi laper 😦

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: