Carnivore Cut*Grill

Yep, another place to visit for a hardcore carnivore like me:mrgreen: terlihat jelas dari namanya, tempat ini khusus bagi kara karnivor karnivor sejati:mrgreen: kebetulan tempatnya juga deket banget dari rumah ogut, kira kira 10 menit jalan kaki dehπŸ˜†

Hadir dengan menu utama Steak, baik lokal maupun import, tempat ini sebenarnya asik buat nongkrong, tapi sayang susah parkir karena model ruko dan kalo bawa mobil tukang parkirnya gak mau lagi dikasih 2 ribu, maunya 4 ribuπŸ˜† jadi mending jalan kaki deh lain kali kalo lagi santai mah :mrgreenn:

Here you go, medium well import tenderloin IDR 55 ribu. approximately 300 gr or lessπŸ˜† soal citarasa ? ya so so aja sih, gak terlalu pengen balik lagi kecuali ada yang bayarinπŸ˜†

20131027_190017

Alamat lengkap:mrgreen:

20131103_184748

3 responses to this post.

  1. waw,, slepp

    Reply

  2. dikiranya jl mangga besar😳

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: