Test Drive suzuki Katana

Kali ini blogger newbie ini dapat kesempatan test drive mobil jadul yang populer di jamannya dan terkenal sebagai jip tangguh dan murah:mrgreen: ya mobil suzuki katana 1000 cc jadul ini kebetulan dititip beberapa hari di rumah gue dan sempet gw bawa keliling keliling komplek walau cuma sebentar :mrgreen:

Suzuki Katana mint condition

suzuki katana jakarta mint condition

Suzuki Katana yang dibiarkan dalam kondisi standar dan beli dari baru ini berwarna merah, bahkan cat dan strippingnya juga masih orisinil, maklum yang punya wanita jadi gak ada niat modif macem macem apalagi dibawa offroad:mrgreen: kondisi mesin overall sehat, sekali putar kunci langsung nyala dan langsam normal😆 anyway, pas di coba jalan hmm….torsi melimpah tapi perpindahan gigi rapat rapat jadi kalau kondisi macet siap siap tangan di shift knob terus😆 soal suspensi memang keras (banget) gak tau karena kondisi kaki kaki sudah termakan usia atau karena karakter per daun memang seperti ini😆 tapi kalau naik ini tiba tiba langsung berasa gagah dan pede menghajar genangan atau lubang di jalan:mrgreen:

Pengen lebih mengexplore si katana tapi terlanjur diambil sang empunya dan ogut cuma sempet jajal sebentar karena sibuk kerja bahkan gw gak tau ini lansiran tahun berapa😦 tapi dari pengalaman yang sangat singkat itu sih menurut gue mobil ini cukup fun to drive  apalagi kalo dimodif offroad *alah

sekian pengalaman blogger newbie ini nyetir katana, mudah mudahan ini mobil suatu saat dihibahkan ke gue😆

9 responses to this post.

  1. katana…jadi inget teman ane cewek juga pakenya katana…
    http://satuaspal.wordpress.com/2013/12/18/monggo-bebas-berkomentar/

    Reply

  2. ngleyang…
    kalau jalan bumpy dan kecepatan tinggi ini mobil terasa limbung banget… menakutkan…

    http://bakulkangkungjpr1.com/2013/12/18/yamaha-nouvo-sx-meluncur-di-vietnam/

    Reply

  3. Posted by redbike92 on December 20, 2013 at 6:35 am

    mobilnya cici-mu ya oom Extra:mrgreen:
    gak usah dimodif offroad aja mobil ini dah asoy kok😀

    Reply

  4. wuih masih mulus bodinya, apakah yg punya nya juga semulus mobilnya ?😆
    nitip dongengan yah ? trims😀
    http://willykk.wordpress.com/2013/12/27/cb150sf-vs-nvl/

    Reply

  5. bikin gundukan “yang itu” ikut bergoyang:mrgreen:

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: