Sop buntut Ibu Samino Senayan

Setelah lama tidak posting , kali ini posting kuliner lagi deh kebetulan belum lama mampir di warung sop buntut ibu samino di senayan, tepatnya di jalan tentara pelajar🙄

langsung aja deh, nothing interesting soalnya😆

20140214_123540

Pesenan ogut : sop buntut bakar… sopnya uasinnnnn banget ama berasa banget mecinnya

20140214_124157

Close up sang buntut, apa semua buntut sapi seperti ini ya ? mostly fat😳

20140214_124200

Temen ogut pesen ikan bakar, rasa biasa aja, disajikan dalam kondisi dingin, overcooked pula

20140214_125428

Yah gitu aja deh , wisata kuliner kali ini, dan ini warung menurut ogut sangat overrated , gak lagi lagi deh mampir

3 responses to this post.

  1. Ha ha ha ini nulisnya sambil kesel ya ….

    Reply

  2. lama nggak ketemu ama blogger yang ini hehe

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: