Baso tahu Pontianak Duri kosambi

Udah lama gak posting nih dikarenakan belakangan ini agak sok sibuk karena 2 bulan ini ogut pindah kerja 😆 jadi postingan yang ringan ringan saja, yaitu kuliner dan makanan yang disukai oleh semua orang dari yang tua, muda, kaya, miskin dll pasti doyan baso… kecuali kalo vegetarian :mrgreen:

Baso kali ini adalah baso ala pontianak (katanya), blom pernah ke pontianak sih 😳 isinya ada kwetiau , baso jamur , baso gepeng dan sebongkah tahu :mrgreen: dihiasi oleh tetelan dan cacahan bawang putih goreng sehingga membuat baso ini menjadi harum :mrgreen: beda sama baso baso yang asli jawa :mrgreen:

rasanya maknyus, perpaduan kaldu sapi,bawang putih dan perasan jeruk menciptakan sensasi yang luar biasa (lebay) 😳

martin hartarto

martin hartarto

and yang lebih asik lagi adalah damage cost hanya 15 ribu, bandingkan dengan bakso jawir yang sudah meroket seperti harga properti :mrgreen:

lokasinya di duri kosambi, tepat di pertigaan perumahan kosambi baru , lokasinya di teras sebuah salon :mrgreen:

BASO tahu pontianak

Advertisements

3 responses to this post.

  1. wow, pindah gawean lagi ? kemana koh ? :mrgreen:

    Reply

  2. Posted by andhi_125 on August 18, 2014 at 8:06 am

    woh, murah bingits

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: