Pizza Kayu bakar Kedai kita Mall Bellanova Sentul

Kali ini blogger newbie ini iseng jalan jalan ke daerah sentul khusus untuk mencicipa pizza kayu bakar kedai kita, tepatnya di mall bellanova, tadinya pengen pergi yang di jalan pangrango biar suasananya lebih dapet , tapi karena macet banget akhirnya pergi yang di sentul aja deh😳 yang di sentul ini lokasinya ada di foodcourt , jadi agak kurang enak untuk nongkrong dan ngobrol lama lama:mrgreen: but it doesnt matter right ? lets try the pizza shall we

Pilihan newbie jatuh ke margarita, hawaian dan beef pepperoni. margarita adalah pizza full cheese, beef yah sesuai namanya yaitu paduan cheese, sosis , daging sapi dan pepperoni dan untuk hawaian adalah pizza dengan topping cheese , pineappe dan paprika

after we take a picture, its time to shove it to our face yo:mrgreen: pizzanya lembut, tipis dan garing, khas italian pizza gitu deh😳 kejunya juga melimpah gak pelit kayak di “gubuk pizza ”:mrgreen: kekurangannya cuman terlalu berminyak aja, kalau bisa dipanggang kering kayaknya perfect:mrgreen:

kedai kita

Maaf fotonya silau ya:mrgreen:

second menu adalah mie hot plate ayam lada hitam, salah satu menu yang katanya recommended juga di tempat ini, mie kuning dengan paduan daging sapi dan paprika disajikan diatas hotplate. Soal rasa ? Ive taste better:mrgreen:

Mie hotplate kedai kita

second menu adalah mie hot plate ayam lada hitam, salah satu menu yang katanya recommended juga di tempat ini, mie kuning dengan paduan daging sapi dan paprika disajikan diatas hotplate. Soal rasa ? just so so lah:mrgreen:

range harganya mulai dari 25 ribu – 80 ribu, cukup terjangkau untuk pacaran di akhir pekan, sayang belum ada cabang di jakarta:mrgreen:

Thats all folks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: