Trip to Tasikmalaya and Bandung

Selamat pagi semua, kembali lagi blogger newbie ini mau menulis tentang review hotel, daripada blog ini gak ada update apa apa😆 , kali ini ogut melakukan market visit ke daerah bandung dan tasik , dan karena ini judulnya adalah kerja, jadi ogut sama sekali gak sempet jalan jalan, cuma sekedar datang, kerja, tidur lalu pulang lagi hehe, lagipula waktunya masih pada puasa, jadi di siang dan sore hari gak ada tempat kuliner yang buka, dan kalo malem uda males keluar:mrgreen:

Kota pertama adalah tasikmalaya, dengan jarak tempuh kira kira 3 jam dari bandung:mrgreen:

Nama hotelnya adalah hotel harmoni tasikmalaya, dengan alamat di Jl. Rd. Ikik Wiradikarta 51, Tasikmalaya , hotel yang cukup megah dan berkelas untuk kota tasikmalaya😆 lokasinya di pusat kota dan (katanya) banyak kuliner di sekitar hotel kalau bukan bulan puasa😆

hotel harmoni tasikmalaya

Room single seharga 422 ribu via travelola:mrgreen: kamarnya cukup luas, bersih , air panas dan dingin dalam kondisi baik, cuma ketel listriknya kotor, jadi ragu ragu kalo mau bikin teh atau kopi:mrgreen:

Lalu untuk breakfastnya, karena ini adalah bulan puasa, jadi tidak ada breakfast dalam bentuk buffet, hanya bisa memilih menu nasi goreng atau mie goreng🙄. tidak ada sereal atau oatmeal😈 , what kind of hotel doesnt have cereal or oatmeal in their kitchen dude ? kecewa sih tapi ya thats the way it works fellas, or FPI will come and destroy your hotel😆

Breakfast hotel harmoni tasikmalaya

Akhirnya seporsi nasi goreng pun tiba, dengan tampilan yang jauh lebih cantik dibandingkan nasi goreng tek tek

*ya iyalah*😆 tapi apakah rasanya juga lebih “berkelas” ? ternyata tidak kawan kawan, nasi gorengnya terlalu berminyak dan rasanya dominan kecap , nasi goreng chinese food langganan saya jauh lebih enak😆 but yausadalah toh gak setiap hari bisa makan nasi goreng di hotel kan😆

Day 2

Balik ke bandung dan nginap di swiss belhotel yang berlamat di Jl. Otto Iskandardinata No.16, Jawa Barat, dengan harga relatif sama yaitu 450an ribu via traveloka:mrgreen: hotel bintang empat harga bintang tiga😆, tapi sayangnya without breakfast😈

Swiss belhotel Bandung

Roomnya lebih besar dan lebih nyaman daripada hotel harmoni :lol:ya iyalah, beda satu bintang broh😆 dan karena disini gak dapat breakfast jadi postingannya sudah selesai😆

Maap sudah buang bandwidth dan waktu anda😆

3 responses to this post.

  1. Posted by kasamago on July 24, 2015 at 6:46 am

    hmm.. aman dr grebekan g mz?

    Reply

  2. baru mau kesana pas liburan kemaren, eh ga jadi krn. hotel2nya mararahal😳

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: