Universal Ramen @Ramen village AEON Mall BSD

Ramen, Salah satu makanan asal Jepang yang beberapa tahun belakangan ini happening di negara kita dan bagaikan cendawan di musim hujan, tempat tempat makan ramen  mulai bertebaran dimana mana, mulai dari ramen kelas pinggir jalan yang lebih mirip mie kuah, sampai ramen autenthic yang mendatangkan chef langsung dari jepang😆, kali ini yang kebetulan saya sambangi adalah kedai ramen yang bernama universal noodle, letaknya di AEON mall BSD City paling atas, kawasan ramen village. dimana semua tenant yang mengisi adalah restoran ramen sehingga masing masing restoran berusaha menggaet konsumen dengan promo promo menarik😆 konsep yang menarik, mungkin karena sewaktu AEON mall buka, mereka kedatangan puluhan pengusaha yang ingin membuka restoran ramen disana jadi sekalian saja dibikin kawasan khusus untuk restoran ramen , pikir pengelola mall:mrgreen:

Yah anyway karena ada sekitar 10 restoran ramen di kawasan ini , jadi bikin konsumen bingung ingin masuk ke restoran yang mana, tapi cukup lengkap karena disini ada restoran yang khusus menyediakan ramen non pork, jadi sekiranya ada teman yang muslim ataupun yang Jewish bisa juga diajak makan disini😆

Buku menu

Universal Noodle Ramen village AEON

Menu yang menarik perhatian Ogut

Universal Noodle Ramen village AEON

Penampakan Aslinya dengan request kuah kaldu yang light aja karena kalau terlalu kental bisa bikin enek😳, rasanya menurut gue standard aja, gak ada lebihnya dibanding resto ramen lainnya bahkan menurut gue porsinya agak sedikit ya😆, tapi overall cukup okelah, ketelen juga semuanya:mrgreen:

Universal Noodle Ramen village AEON

Thats all Folks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: