Pancious and Popolamama @Mall Taman anggrek

Kali ini iseng posting 2 restoran dalam 1 post deh, mumpung lagi ada niat nulis:mrgreen: yang akan direview kali ini adalah Popolamama dan Pancious di mall taman anggrek. Pancious adalah resto keluarga dengan spesialisasi menu waffle dan pancake baik savory maupun sweets dan makanan beratnya didominasi oleh pasta :lol: Lalu Popolamama adalah restoran dengan konsep fusion antara kuliner Jepang dan Italy🙄

First menu at Pancious : Waffle with chicken and Cheese

Waffle dengan siraman cream cheese , lelehan keju mozzarella ditambah potongan jamur dan daging ayam…. weird combination eh ? but i like it. wafflenya lembut, kejunya melimpah walaupun sepertinya akan lebih cocok kalau toppingnya hanya keju sajatanpa jamur dan daging ayam😆

waffle chese and chicken pancious

Second menu at Pancious : Aglio olio with beef sausage

Yah just so so lah ya , rasanya standar aglio olio deh, nothing special😆

pancious agli olio

Sekarang beranjak ke Popolamama

First menu : Honey Cheese Pizza

Pizza yang katanya ala napoli ini so thin, so crunchy , berasa makan krupuk😆 oh ya itu honeynya seharusnya disiram ke atas pizza, tapi ogut request pisah aja karena ogut gak suka honey apalagi kalo honey palsu😆 untuk pizza ini tidak ada saus tomat sebagai basenya, jadi pure hanya cheese, cheddar, mozzarella and parmesan. lumayan enak walaupun gak berasa karena tipis  😦😦

cheese pizza popolamama

Second menu : Chicken Aglio Olio

yah lagi lagi standard saja, nothing special and nothing memorable:mrgreen:

aglio olio popolamama

One response to this post.

  1. Reblogged this on Nex Chef .com.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: