Kuotie Santung

Jalan jalan ke kawasan glodok alias china town cukup sering ogut lakukan terutama di hari sabtu untuk nemenin pacar cari barang barang promosi, tapi ogut jarang blusukan untuk cari tempat tempat makan disini walaupun banyak referensi bertebaran di google:mrgreen: biasanya polanya adalah berikut : cari barang belanjaan dulu lalu blusukan cari tempat makan. tapi gak pernah terwujud karena hati dan kepala uda malas duluan akibat panas dan bete  karena sulit cari parkir, macet dan lalu lintasnya semrawut. damn it you satpol pp😆

Hari ini juga bete sih, tapi karena lapar ya terpaksa harus cari tempat makan sambil ngadem deh😆 dan ogut nyari yang ada AC biar badan gak lepek lepek banget😆 ketemu deh tempat yang namanya kuotie ncek santung atas rekomendasi pacar😳

Berikut penampakannya via google : credit to empunya foto karena ogut gak sempet foto depannya😆

kuo tie santung

Langsung aja pesen kuotio 10 biji, kuotienya gede gede, dagingnya berasa. dicampur sambel dan bawang putih hmm … heaven melting in your mouth

kuo tie santung (2)

Lalu berhubung masih laper, jadi sekalian cobain mie ayam pangsitnya deh

Berikut mie ayamnya, biasa aja tuh rasanya😆

mie ayam jamur santung

ini pangsitnya, kalo pangsitnya enak, tapi mienya biasa aja😆

pangsit santung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: