Zenbu Central park

Setelah lama tidak mengulas dunia makanan, kali ini ogut mau nulis mengenai satu resto di mall central park jakarta, resto yang namanya Zenbu. ya dari namanya saja pasti sudah bisa ditebak kalau ini adalah restoran jepang dan dari namanya juga orang uda pada keder ,because its sounds like a fancy expensive restaurant:mrgreen:

Ternyata anda salah saudara saudara, zenbu ini termasuk murah , bahkan menurut gue setara hokben , yes youre not hear it wrong. setara hokben, resto lokal yang ” ala ala : Jepang๐Ÿ˜† tapi tentunya dengan menu yang lebih bervariasi dan lebih otentik Japanesenya dibanding Hokben yang KW lokal:mrgreen:

menu yang gw pesan adalah Teppanyaki, tau donk teppanyaki itu apa . sayuran dan daging yang dimasak diatas hotplate lalu dimakan bersama nasi๐Ÿ˜†

Penampakan Chicken teppanyakinya. cukup untuk dua orang. Terdiri dari telur goreng , jamur , sayur sayuran dan tentunya daging ayam sesuai dengan nama menunya. bisa diganti ikan atau sapi sesuai dompet dan selera:mrgreen:

Rasanya enak banget, tingkat kematangannya pas, bumbunya meresap. semuanya enak๐Ÿ˜†

1466909651247.jpg

Lalu menu kedua adalah Chicken mozaru pasta, kalau ini lebih ke western sih๐Ÿ˜† adalah pasta yang diselimuti keju lalu dipanggang dan ditambah daging ayam. Kebayang deh betapa cheesy dan full of caloriesnya makanan ini. such a guilty pleasure:mrgreen:. dan rasanya juga enak loh, wajib coba deh. bagi yang gak suka pasta bisa diganti dengan rice kok:mrgreen:

img_20160714_090837.jpg

untuk DC kedua makanan ini beserta tax dan Service charge sekitar 155 ribu saja ,๐Ÿ˜† murah kan. service charge dan taxnya saja bisa 20%๐Ÿ˜†

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: