Archive for the ‘Roda dua’ Category

OCB 150 ganti Headlamp dan Gear

Setelah si cibi beberapa bulan ini amat sangat jarang dibawa, akhirnya dapat juga mood untuk membereskan beberapa permasalahan si cibi, maklum jarang dipake jadi agak gak terkontrol selama hampir 1 tahun πŸ˜†

Setelah berburu part di OLX akhirnya dapat copotan Old CB seharga 450 ribu plus ongkir πŸ˜† akhirnya mata Cibi yang retak karena jatuh tahun lalu bisa kembali bersinar terang :mrgreen:

Terlihat sekali perbedaan headlamp butek dengan yang masih bening, dan sialnya ternyata di bengkel yang ogut sambangi tidak sedia bohlam H4 standard, hanya ada bohlamp LED merek 9nine dan toko sparepart ataupun bengkel mobil kebanyakan tutup di hari minggu 😦 terpaksa deh sementara pakai bohlam led dulu daripada kerja dua kali 😈 dan seperti dugaan saya, lampu LED ini tidak nyaman dipakai, lampunya tidak seterang bohlamp standard 55/60 watt 😦 nanti pasti akan saya ganti lagi kalau ada waktu dan mood πŸ˜†

Lalu sekalian ganti gearset karena kilometer sudah menginjak 28.000 km dan kondisi gear belakang sudah menggenaskan karena jarang dilumasi πŸ˜†

Untuk gear pilihan jatuh kepada gear merek XWZ seharga 250 ribu, karena kata sang empunya toko gear ini kualitasnya oke, setara SSS πŸ˜† secara fisik memang terlihat tebal dan kokoh sih :mrgreen: daripada aspira atau NPP jauh lebih baik merek ini menurut doi πŸ˜† let see kekuatannya gimana πŸ˜†

Begitulah sekelumit kunjungan cibi ke bengkel hari ini

total damage cost 700 ribu pas dengan pembelian part sbb :

  1. Gear set
  2. Flasher lampu sein karena lampu sein depan saya ganti LED πŸ˜†
  3. Bohlam lampu senja merek 9Nine
  4. Bohlam utama LED merek 9Nine
  5. Oli enduro racing
  6. Ongkos kerja
  7. Bandul setang

 

πŸ˜† sekian πŸ˜†

 

Advertisements

Test Ride Honda Blade 125 Repsol edition

Kali ini blogger newbie ini dapat kesempatan jajal honda bade 125 repsol edition, sebuah honda bebek dengan livery ala moto gp, πŸ˜† sayangnya performanya tidak sehebat strippingnya, harusnya kalau dengan livery moto gp begini at least kasih perbedaan dengan versi standard, at least kasih filter udara racing atau throttle body lebih besar 1mm πŸ˜†

Lets cut to the chase

Design

 

Design dari honda blade ini menurut ogut agak kedodoran, bodynya terkesan sangat gendut, bikin risih liatnya πŸ˜† walaupun diakui stripping ini membuat kegantengan naik 0,1 point πŸ˜† dengan velg berwarna orange , shockbreaker belakang merah dan rem cakram single piston di belakang membuat kesan racing sangat kental, cocok untuk anak muda πŸ˜†

ENGINE

Dengan kubikasi 125cc SOHC fuel injection mesinΒ  ini mampu menghasilkan 10 PS dan 9,3 NM pada rpm 8000 πŸ˜† apakah performanya sesuai dengan stripping yang diembannya ? kalau menurut ogut sih performanya cukup oke, lebih baik dibandingkan honda kharisma 125 punya ogut dulu πŸ˜† untuk selap selip di kemacetan jakarta sudah lebih dari cukup, tapi untuk mengail top speed di jalan lurus perlu effort lebih karena suplai bahan bakar yang dicekik oleh ecu membuat rpm lambat naik , mungkin ngejar irit πŸ˜†

CS_Brosur_Blade-125_A4_inner

 

Thats all folks :mrgreen:

 

 

 

 

 

 

 

Review 50.000 KM mio 2011 aka mio smile

Kali ini ogut mau review Yamaha mio smile setelah 50.000 km . mio ini adalah mio yang digunakan oleh teman saya, beli Dari baru Dan untuk pemakaian dalam kota saja, tidak pernah dimodifikasi Dan pemakaian wajar πŸ˜†

image

Setelah menempuh 50 ribu km, menurut ownernya hanya pernah ganti ban sepasang, kampas rem Dan oli saja. Belum Ada part aneh aneh yang diganti. Waktu saya coba, mio ini masih nyaman dipakai, tenaga masih ngisi, biarpun diatas 80kpj ngos ngosan Dan maksimal hanya sampai 100kpj saja, tapi that’s enough lah untuk woro woro dalam kota jakarta πŸ˜†

The best part is

Biarpun Sudah puluhan ribu km tapi sama sekali tidak Ada bunyi rattle sama sekali, semua body part masih sunyi Dan masih menempel sempurna. you should learn from Yamaha,
honda-san πŸ˜† Karena teman teman saya yang pengguna motor Honda khususnya bebek Dan matik mengeluh rattling Dan bunyi dari seluruh batok body setelah setahun pertama πŸ˜†

50.000 km and counting

image

Reliable matik… I like it , cocok jadi motor perang :mrgreen:

Bersama helm KYT DJ maru πŸ˜†

image

Yah begitu saja post tidak penting hari ini πŸ˜†

SIM kena tilang ? ambil pakai Gojek saja

Bagi kawan kawan yang kena tilang oleh pak polisi tapi sulit mencari waktu untuk menghadiri sidang baik di pengadilan ataupun di kejaksaan, kini sudah ada solusinya dengan banyaknya aplikasi transportasi mulai dari gojek,grab bike, parsel day , sampai lady jek, πŸ˜† sebenarnya sim saya juga sudah lama dititipkan ke pak polisi, hampir 6 bulan lamanya saya berkendara di jakarta tanpa SIM πŸ˜† memang sulit cari waktu dan malas harus mengantri sambil dibujuk rayuan maut para calo πŸ˜†

Lalu akhirnya saya berinisiatif mau pakai gojek saja dan ternyata bisa, walaupun driver pertama menolak dan baru diterima pesanan ambil sim saya pada driver yang kedua πŸ˜† tinggal minta sang gojek ambil slip merah lalu duduk manis di kantor dan voila sim sudah kembali di tangan tidak sampai 1 jam πŸ˜†

Berikut bapak driver gojek yang menerima order dan ogut rate bintang 5 :lol:, total biaya 29 ribu dari kantor ogut ke kantor kejaksaan, karena bolak balik jadi x 2 jadi 59 ribu dan 90 ribu untuk biaya tilang ( kata drivernya )

Cepat dan nyaman πŸ˜†

gojek ambil sim

Cb150 ganti komstir

Akhirnya si cibi harus ganti komstir di km 26 ribuan :mrgreen: berawal dari sistim kemudi yang terus bergetar ketika dikendarai walaupun sudah ganti bearing depan, sudah bolak balik kencengin komstir tapi penyakitnya gak ilang ilang, di diagnosis komstir uda almarhum Dan waktunya ganti 😈

akhirnya melipir ke bengkel untuk ganti komstir 1 set, dengan harga 120 rbu plus 3 jam waktu Pasang, akhirnya si cibi bisa kembali diajak mereng mereng :mrgreen:

image

Bad experience with Corsa tyre

Ini adalah pengalaman newbie ini menggunakan ban corsa untuk yamaha mio, tidak ada niat black campaign , only sharing :lol:, dont arrest me please πŸ˜†

Ban yang dibeli belum genap berusia 6 bulan tapi sudah retak2 bagaikanΒ  tanah yang digucang gempa bumi, padahal awalnya saya beralih ke corsa adalah karena kualitasnga yang menurut gue kualitasnya lumayan dengan harga yang cukup sebanding πŸ˜†

Padahal dijamin pemakaian wajar dan tidak pernah overload apalagi dipakai offroad, karena yang pakai hanya orang rumah πŸ˜† , yah anyway maybe its just my bad luck or shit just happen huh :mrgreen:

image

Penampakan lebih jelas

image

Akhirnya kembali ke IRC

image

Maap kalau berantakan, my first experience posting from android app

Ciao

Review Vario 125 CBS FI

Test Drive New Vario CBS 125 FI

Kali ini ogut mau review matic gress keluaran AHM yang baru diangkat oleh bapaknya calon nyonya untuk tambahan kaki bagi keluarganya, dan ogut mewakili keluarga beliau minta maaf kalau ikut menyumbang kemacetan jakarta + tangerang Β  :mrgreen:

20150412_131947

Ogut review mulai dari desain aja kali ye 😳

Exterior : kesannya besar dan gagah, gak kalah sama PCX *Alah* garis desainnya meruncing mulai dari headlamp sampai muffler, dilihat dari depan terkesan garang berkat dual headlamp berlampu xenon πŸ˜† beda sama vario 110 lama yang kesannya culun :mrgreen:

20150412_131958

Bagasinya pun cukup lebar, cukup nampung helm dan peralatan lenong lain tanpa perlu box, sayang untuk ogut yang dari kalangan dwarf harus agak jinjit karena joknya lebar 😳

20150412_132754

Engine : putar kunci kontak, lampu depan otomatis menyala, sudah AHO ternyata :mrgreen: lalu tarik tuas rem, mesin langsung menyala halus, bahkan halus banget, gak ada suara bletak bahkan gak ada suara starter yang cekikceikcekik seperti cibi saya πŸ˜† , eh ini serius loh πŸ˜†

Performa : denganΒ  bobot ogut yang 75 kg dengan boncenger 60kg matic ini tetap terasa tarikannya naik terus dari rpm rendah sampai tinggi, untuk akselerasi tidak kalah dengan motor tranmisi manual

Konsumsi bahan bakar : surpisingly irit untuk ukuran matic, mungkin karena masih baru kali ye :mrgreen: kalau si cibi hanya bisa di angka 1:34-35 si vario ini bisa menembus 1:40, sekali lagi mungkin karena masih baru πŸ˜†

Yah begitu saja pengalaman blogger newbie ini