Posts Tagged ‘kijang’

Test Drive Toyota Kijang LGX 2004

Toyota Kijang, mobil yang kayaknya pernah dinaiki oleh semua orang indonesia. dari orang Β kaya atau miskin minimal pasti pernah naik kijang. biarpun mungkin dalam bentuk Angkot, mobil kantor, mobil antar jemput dll πŸ˜†

Kebetulan kali ini dapat kesempatan menjajal sebuah Toyota Kijang LGX tahun 2004 dengan odometer masih sekitar 72 ribuan saja 😯 sebuah hal yang langka untuk mobil dengan sebutan kijang karena biasanya mobil digunakan sebagai kuda harian πŸ˜†

Design

Penampakannya dari sisi depan kijang ini memang terlihat gagah di jamannya, dengan grill full chrome dan tanduk sewarna body ( ogut gak tahu itu tanduk bawaan atau tambahan aksesoris? ) ditambah Foglamp . apalagi headlamp depan masih bening πŸ˜† untuk ukuran jaman sekarangpun masih termasuk enak dipandang πŸ˜†

kijang-lgx-revieww-long-term

Dari sisi samping sebenarnya tidak ada yang menonjol, hanya ada talang air, Spion dengan chrome, side step dan handle pintu juga dichrome 😈

toyota-kijang-lgx

Dari sisi belakang sudah ada wiper, aksen lampu tambahan tanpa ada fungsi :twisted , skidplate, logo kijang yang fenomenal dan emblem yang tentu semuanya full chrome πŸ˜† dan sepertinya ada ditambahkan tanduk aksesoris oleh empunya πŸ˜†

kijang-lgx-2004

Driving impression

Sebagai Kendaraan yang sejatinya adalah kendaraan niaga, maka mobil ini sangat kuat torsi bawahnya, beda tipis dengan panther diesel πŸ˜† tapi mesin dengan 104 hp ini memang sulit meraih topspeed di jalan lurus. tapi untuk bawa beban berat dan jalur menanjak bawa kijang ini memang enak 😳 ditambah dengan kaki kaki yang kuat maka melibas jalan rusak tidak ada masalah sama sekali 😈 hanya saya driving positionnya tidak enak, betul betul tegak mirip kalau kita bawa pick up atau mungkin truk 😈

Interior

Seperti yang sudah dibilang diatas, bahwa mobil ini basisnya adalah kendaraan niaga, sehingga interiornyapun terkesan murahan dan hard plastic everywhere . tidak ada yang spesial dari interior LGX ini biarpun ini adalah tipe termahal di jamannya. :twisted:. perbedaan dengan tipe kijang lain adalah ac double blower , spion elektric , dan setir palang 3 πŸ˜†

review-kijang-lgx-2004

10 Years Review of Kijang Innova Gen 1

Ini adalah kijang innova kepunyaan bokapnya pacar ogut, beli baru dari 2005, sampai sekarang semua masih standar, full orisinil, cuma pasang kaca film 3m aja

innova gen 1

Β Kilometer per desember 2015, masih rendah karena boros jadi males pake apalagi dalkot cuma dapet 1:8 max

kijang innova gen 1

interior full ori, HU aja masih tape

kijang innova gen1

selama 10 tahun pemakaian bisa dibilang gak ada masalah sama sekali, tenagapun terasa masih enak untuk jalan2 di tol , cuma belakangan ini di ban kanan depan ada bunyi gruk gruk…mungkin shockbreaker mati sebelah

biarpun nonopa gen 1 ini sering dicibir, tapi saya akui mobil ini sangat spartan, cukup oli mesran dan bensin busuk dia masih running smooth sampai detik ini, cuma pernah ganti aki 3x , ganti busi setiap 3 tahun , oli per 7500km ,bohlam depan 1x :big_think:

Duduk di sisi driver kesannya lega , posisi bangku bisa naik turun , tilt steering ,tuas transmisi mudah dijangkau oleh tubuh dwarf ogut :big_smoking: , duduk di kursi belakang juga lega dan nyaman untuk perjalanan jauh , di kursi 3rd row pun masih acceptable untuk ukuran orang dengan tinggi under 175cm

katanya mau dijual ya sayang juga tawarannya pasti sadis sadis jadi mungkin dipake sampe diwarisin ke anak cucu kali , mau upgrade ke innova baru toh harganya kejauhan , gpp deh pake innova gen 1, toh nama dan gengsinya tetapnya innova

Test Drive Innova G 2.0 2005

Kebetulan dapet barang titipan dari camer selama beberapa hari karena rumah doi lagi direnovasi, sebenarnya ini bukan kali pertama bawa innova doi, tapi ini pertama kalinya bisa blogger ini rasakan performa dari si nonopah ini :mrgreen: di tol cipularang menuju bandung PP 😳 gak ada tujuan apa apa sih, cuma ngisi hari libur aja :mrgreen:

Penampakan si nonopah, full orisinil dari pabrik gak pernah ganti apa apa πŸ˜† bahkan kaca film aja masih aquarium πŸ˜†

2014414135016

Odometer di angka 84 ribu… dengan catatan pemakaian selama 9 tahun , low km dan mint condition sekali karena memang jarang dipakai :mrgreen:

2014414135217

Rasanya nyetir innova untuk jarak jauh terbilang nyaman, beda sama mobil kotak sabun alias granmax πŸ˜† untuk blogger newbie ini yang tergolong bangsa hobbit kabin terasa luas tapi tetap mudah menjangkau seluruh instrumen yang ada di dashboard πŸ˜†

Urusan performa, di cipularang tercatat top speed 140 kpj di gear 4, rasanya sih masih bisa nambah banyak, tapi ah sudahlah :mrgreen: kondisi mobil dengan 5 orang dewasa dengan bobot rata rata 70 kg

Untuk handling juga cukup baik, tidak limbung di kecepatan tinggi

Fuel consumption ? yah tergolong wajar dengan power yang dihasilkan kira kira 1:9 untuk perjalanan luar kota dengan kondisi kaki michael shumacher wannabe

Sedikit OOT, di bandung cuma makan mie kocok terus pulang lagi πŸ˜†

2014406142905

Alamat

2014406142358