Posts Tagged ‘otomotif’

Test Drive Toyota Kijang LGX 2004

Toyota Kijang, mobil yang kayaknya pernah dinaiki oleh semua orang indonesia. dari orang Β kaya atau miskin minimal pasti pernah naik kijang. biarpun mungkin dalam bentuk Angkot, mobil kantor, mobil antar jemput dll πŸ˜†

Kebetulan kali ini dapat kesempatan menjajal sebuah Toyota Kijang LGX tahun 2004 dengan odometer masih sekitar 72 ribuan saja 😯 sebuah hal yang langka untuk mobil dengan sebutan kijang karena biasanya mobil digunakan sebagai kuda harian πŸ˜†

Design

Penampakannya dari sisi depan kijang ini memang terlihat gagah di jamannya, dengan grill full chrome dan tanduk sewarna body ( ogut gak tahu itu tanduk bawaan atau tambahan aksesoris? ) ditambah Foglamp . apalagi headlamp depan masih bening πŸ˜† untuk ukuran jaman sekarangpun masih termasuk enak dipandang πŸ˜†

kijang-lgx-revieww-long-term

Dari sisi samping sebenarnya tidak ada yang menonjol, hanya ada talang air, Spion dengan chrome, side step dan handle pintu juga dichrome 😈

toyota-kijang-lgx

Dari sisi belakang sudah ada wiper, aksen lampu tambahan tanpa ada fungsi :twisted , skidplate, logo kijang yang fenomenal dan emblem yang tentu semuanya full chrome πŸ˜† dan sepertinya ada ditambahkan tanduk aksesoris oleh empunya πŸ˜†

kijang-lgx-2004

Driving impression

Sebagai Kendaraan yang sejatinya adalah kendaraan niaga, maka mobil ini sangat kuat torsi bawahnya, beda tipis dengan panther diesel πŸ˜† tapi mesin dengan 104 hp ini memang sulit meraih topspeed di jalan lurus. tapi untuk bawa beban berat dan jalur menanjak bawa kijang ini memang enak 😳 ditambah dengan kaki kaki yang kuat maka melibas jalan rusak tidak ada masalah sama sekali 😈 hanya saya driving positionnya tidak enak, betul betul tegak mirip kalau kita bawa pick up atau mungkin truk 😈

Interior

Seperti yang sudah dibilang diatas, bahwa mobil ini basisnya adalah kendaraan niaga, sehingga interiornyapun terkesan murahan dan hard plastic everywhere . tidak ada yang spesial dari interior LGX ini biarpun ini adalah tipe termahal di jamannya. :twisted:. perbedaan dengan tipe kijang lain adalah ac double blower , spion elektric , dan setir palang 3 πŸ˜†

review-kijang-lgx-2004

Advertisements

Review Vario 125 CBS FI

Test Drive New Vario CBS 125 FI

Kali ini ogut mau review matic gress keluaran AHM yang baru diangkat oleh bapaknya calon nyonya untuk tambahan kaki bagi keluarganya, dan ogut mewakili keluarga beliau minta maaf kalau ikut menyumbang kemacetan jakarta + tangerang Β  :mrgreen:

20150412_131947

Ogut review mulai dari desain aja kali ye 😳

Exterior : kesannya besar dan gagah, gak kalah sama PCX *Alah* garis desainnya meruncing mulai dari headlamp sampai muffler, dilihat dari depan terkesan garang berkat dual headlamp berlampu xenon πŸ˜† beda sama vario 110 lama yang kesannya culun :mrgreen:

20150412_131958

Bagasinya pun cukup lebar, cukup nampung helm dan peralatan lenong lain tanpa perlu box, sayang untuk ogut yang dari kalangan dwarf harus agak jinjit karena joknya lebar 😳

20150412_132754

Engine : putar kunci kontak, lampu depan otomatis menyala, sudah AHO ternyata :mrgreen: lalu tarik tuas rem, mesin langsung menyala halus, bahkan halus banget, gak ada suara bletak bahkan gak ada suara starter yang cekikceikcekik seperti cibi saya πŸ˜† , eh ini serius loh πŸ˜†

Performa : denganΒ  bobot ogut yang 75 kg dengan boncenger 60kg matic ini tetap terasa tarikannya naik terus dari rpm rendah sampai tinggi, untuk akselerasi tidak kalah dengan motor tranmisi manual

Konsumsi bahan bakar : surpisingly irit untuk ukuran matic, mungkin karena masih baru kali ye :mrgreen: kalau si cibi hanya bisa di angka 1:34-35 si vario ini bisa menembus 1:40, sekali lagi mungkin karena masih baru πŸ˜†

Yah begitu saja pengalaman blogger newbie ini

Just another meme

Lagi iseng iseng browse gallery hp android jadul ogut ternyata ada beberapa meme yang uda ogut bikin tapi blom sempet diposting, yah karena baru sempetnya sekarang yaudah deh posting aja buat nambah nambahin page πŸ˜†

Post gak bermutu ? bodo amat πŸ˜†

sakitnya tuh disini meme

sakitnya tuh disini meme2

sakit

Review New Avanza E MT 2013

Oke kali ini blogger newbie ini dapat tunggangan baru dari kantor, setelah dulunya pakai kotak sabun alias granmax selama setahun, sekarang setelah pindah kantor puji tuhan dapet jabatan baru dengan mobil baru pula, biarpun tetep statusnya mobil perang, tapi at least mobil perang ini sudah double blower, PS dan PW πŸ˜€ nah bagaimana kesan kesannya setelah 3 bulan pakai mobil sejuta umat ini ? oke lanjut

Avanza yang saya pakai adalah Avanza trim terendah Alias tipe E M/T yang kalau di pricelist harganya sudah mencapai 163 juta rupiah 😯 fitur fitur yang tersemat lumayan dibandingkan dengan Avanza E old model πŸ˜† di All new Avanza E ini sudah menganut Electric Power steering , Head unit single din dengan CD , AC double blower dan electric mirror :mrgreen: lalu untuk model exteriornya sih super standard ya, gak ada yang perlu dibahas karena pasti sangat banyak terlihat di jalanan :mrgreen:

Toyota Avanza E Manual

Lalu kita ke bagian under the hood, untuk mesin sepertinya tidak terlalu banyak perubahan alias masih pakai mesin lama yang berarti sama dengan si kotak sabun :mrgreen: tapi untuk handling kayaknya ada peningkatan dibanding old model karena di avanza ini tidak terlalu limbung walaupun digeber sampai 150 kpj apa karena ada tambahan stabilizer ? , atau karena sudah EPS ? atau karena sugesti ?  😳

 

Top Speed All New Avanza  150 kpj

Final word, cocok untuk jadi mobil perang.Β  mau macet macetan, mau geber geberan di tol, mau jadi off roader dadakan, semua bisa diakomodasi oleh avanza ini πŸ˜† apalagi masalah spare part masih tergolong terjangkau dan banyak pilihan mulai dari orisinil,after market, sampai kw 30 .

Thats all folks

Segitiga pengaman : true story

When i was a child πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

 

download