Posts Tagged ‘review’

Test drive suzuki Ertiga GX A/T 2015 to Bandung

Kembali dengan topik otomotif πŸ˜†
kali ini ogut dapat kesempatan untuk nyetir ertiga ke bandung dan Garut untuk hal pekerjaan dan pastinya jalan jalan πŸ˜†
unit yang ogut bawa adalah seekor suzuki ertiga matik keluaran bulan 9 tahun 2016 dengan odometer sudah mencapai 14.000 km :D:

Dari depan suzuki ertiga ini terlihat cukup cantik dengan chrome di grill dan foglamp terasa pas dan tidak lebay seperti duo kembar avanza xenia πŸ˜†

dari samping terlihat simple, dengan talang air dan chrome handle door dan dengan pelek ukuran 15. overall dari samping suzuki ertiga ini terlihat biasa saja.

yah more or less begitulah kesan ogut mengenai ertiga ini terutama dari exteriornya. mengenai performa akan dibahas next pos ( males detected)

Test Drive Toyota Kijang LGX 2004

Toyota Kijang, mobil yang kayaknya pernah dinaiki oleh semua orang indonesia. dari orang Β kaya atau miskin minimal pasti pernah naik kijang. biarpun mungkin dalam bentuk Angkot, mobil kantor, mobil antar jemput dll πŸ˜†

Kebetulan kali ini dapat kesempatan menjajal sebuah Toyota Kijang LGX tahun 2004 dengan odometer masih sekitar 72 ribuan saja 😯 sebuah hal yang langka untuk mobil dengan sebutan kijang karena biasanya mobil digunakan sebagai kuda harian πŸ˜†

Design

Penampakannya dari sisi depan kijang ini memang terlihat gagah di jamannya, dengan grill full chrome dan tanduk sewarna body ( ogut gak tahu itu tanduk bawaan atau tambahan aksesoris? ) ditambah Foglamp . apalagi headlamp depan masih bening πŸ˜† untuk ukuran jaman sekarangpun masih termasuk enak dipandang πŸ˜†

kijang-lgx-revieww-long-term

Dari sisi samping sebenarnya tidak ada yang menonjol, hanya ada talang air, Spion dengan chrome, side step dan handle pintu juga dichrome 😈

toyota-kijang-lgx

Dari sisi belakang sudah ada wiper, aksen lampu tambahan tanpa ada fungsi :twisted , skidplate, logo kijang yang fenomenal dan emblem yang tentu semuanya full chrome πŸ˜† dan sepertinya ada ditambahkan tanduk aksesoris oleh empunya πŸ˜†

kijang-lgx-2004

Driving impression

Sebagai Kendaraan yang sejatinya adalah kendaraan niaga, maka mobil ini sangat kuat torsi bawahnya, beda tipis dengan panther diesel πŸ˜† tapi mesin dengan 104 hp ini memang sulit meraih topspeed di jalan lurus. tapi untuk bawa beban berat dan jalur menanjak bawa kijang ini memang enak 😳 ditambah dengan kaki kaki yang kuat maka melibas jalan rusak tidak ada masalah sama sekali 😈 hanya saya driving positionnya tidak enak, betul betul tegak mirip kalau kita bawa pick up atau mungkin truk 😈

Interior

Seperti yang sudah dibilang diatas, bahwa mobil ini basisnya adalah kendaraan niaga, sehingga interiornyapun terkesan murahan dan hard plastic everywhere . tidak ada yang spesial dari interior LGX ini biarpun ini adalah tipe termahal di jamannya. :twisted:. perbedaan dengan tipe kijang lain adalah ac double blower , spion elektric , dan setir palang 3 πŸ˜†

review-kijang-lgx-2004

Ban Aspira Premio Sportivo

Kali ini ogut mau review ban keluaran terbaru dari Aspira. karena FDR ogut sudah robek di bagian dindingnya setelah pemakaian 15 ribu km 😈

Pilihan kali ini jatuh pada ban aspira premio sportivo dengan pertimbangan budget πŸ˜†

 

Β Dengan ukuran ban belakang 110 / 80 sudah cukup membuat si cibi terlihat lebih keren dari kondisi ban standar old CB :lol:. patternnya juga menurut ogut keren, sporty dan modern.

Untuk performa di jalan kering cukup baik, tikung miring miring masih cukup enak. hanya untuk di jalanan basah belum sempat saya tes . tapi dari penampakan patternnya sepertinya agak licin karena tidak ada saluran pembuangan air di tengah dan di samping… but prove me wrong yah πŸ˜†

DC : 350.000 di planet ban terdekat dari lokasi anda

PS: abaikan pelek yang kotor :p

Review Karimun Wagon R Dilago

Berikut adalah review singkat saya mengenai Karimun wagon R Dilago, kebetulan ini mobil saudara dan pernah saya nyetir beberapa kali πŸ˜†

Sebuah mobil “Hampir JDM” dari suzuki yang bernama karimun wagon R Dilago, varian ini adalah mobil LCGC dari Suzuki dan versi Dilago adalah versi full aksesoris dari Trim GX, perbedaannya adalah untuk versi dilago memiliki kelengkapan trim GX ditambah Body kit, chrome chromeanΒ  dan Velg 14, cukup ganteng kalau dilihat lama lama πŸ˜†

Untuk interiornya harap dimaklumi Karena sebagai lcgc Sudah sewajarnya kalau Mobil ini interiornya seadanya Dan full hard plastic but it doesn’t matter toh ini adalah Mobil perang harian, bukan Mobil hobby 😁😁

Sebagai supir and a akan mendapatkan pandangan yang sangat luas ke depan, mirip bawa bis 😂 cocok untuk yang masih takut takut bawa mobilnya 😆

Lalu untuk audio Sudah Ada 2 speaker dpan Dan HU single din, cukup untuk menemani perjalanan

image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Test Ride Honda Blade 125 Repsol edition

Kali ini blogger newbie ini dapat kesempatan jajal honda bade 125 repsol edition, sebuah honda bebek dengan livery ala moto gp, πŸ˜† sayangnya performanya tidak sehebat strippingnya, harusnya kalau dengan livery moto gp begini at least kasih perbedaan dengan versi standard, at least kasih filter udara racing atau throttle body lebih besar 1mm πŸ˜†

Lets cut to the chase

Design

 

Design dari honda blade ini menurut ogut agak kedodoran, bodynya terkesan sangat gendut, bikin risih liatnya πŸ˜† walaupun diakui stripping ini membuat kegantengan naik 0,1 point πŸ˜† dengan velg berwarna orange , shockbreaker belakang merah dan rem cakram single piston di belakang membuat kesan racing sangat kental, cocok untuk anak muda πŸ˜†

ENGINE

Dengan kubikasi 125cc SOHC fuel injection mesinΒ  ini mampu menghasilkan 10 PS dan 9,3 NM pada rpm 8000 πŸ˜† apakah performanya sesuai dengan stripping yang diembannya ? kalau menurut ogut sih performanya cukup oke, lebih baik dibandingkan honda kharisma 125 punya ogut dulu πŸ˜† untuk selap selip di kemacetan jakarta sudah lebih dari cukup, tapi untuk mengail top speed di jalan lurus perlu effort lebih karena suplai bahan bakar yang dicekik oleh ecu membuat rpm lambat naik , mungkin ngejar irit πŸ˜†

CS_Brosur_Blade-125_A4_inner

 

Thats all folks :mrgreen:

 

 

 

 

 

 

 

Short Moment with Rush G A/T 2007

Kali ini ogut berkesempatan merasakan mengemudi Rush G A/T kelahiran 2007, sebuah mobil fenomenal toyota pada jamannya, ketika diluncurkan pertama kali tahun 2006, ogut masih ingat kalau liat rush itu kesannya gagah dan macho karena jaman itu kyknya gak banyak mobil mid Suv yang berkeliaran :mrgreen: dan di tahun 2016 ini rush yang sama masih diproduksi tanpa ada perubahan berartiΒ  selain tambah chrome, tambah stiker , tambah bodykit, tambah printilan gak penting macam keyless , velg two tone dll πŸ˜†

Anyhoo untuk gambar exterior saya mengambil dari google karena gak sempet foto2, cuma sempet foto dalam aja πŸ˜†

EXTERIOR

150243_rush2006

Untuk Tampilan luar rush ini diliaht dari depan tampilannya cenderung terlalu plain dan membosankan tapi sedikit tertolong dengan lampu projectornya πŸ˜†

toyota-rush2-csl

Kalau dari sisi sampling penampilannya lumayan menarik, dengan velg ukuran 15 (atau 16?) , roof rack , konde ban belakang dan Ground clearance yang tinggi membuat mobil ini terlihat gagah , sayangnya saya tidak suka dengan handle pintu yang full chrome :mrgreen:

Under the hood

Rush dilengkapi dengan mesin 4 silinder 1500 cc yang sama dengan Avanza S dengan kode 3SZ-VE, mesin yang tergolong sudah cukup uzur usianya karena masih dipakai hingga saat ini πŸ˜† Nothing special with this engine

review toyota rush

Performanya menurut ogut amazing, amazing lemotnya πŸ˜† but hey, dont judge to soon okay ? mungkit unit yang ogut pakai sudah gak sehat, terlalu lama mengkonsumsi premium , olinya jelek dan udah waktunya ganti πŸ˜† tapi beginilah kondisi mobil yang saya bawa

at least Begitulah yang saya rasakan, pedal gas harus diinjak dalam agar mesin mampu menggerakkan bobot mobil. untuk lari 80-100 saja sudah ngos ngosan ditambah suspensi yang super limbung. membuat gue berpikir mungkin memang sengaja diset demikian untuk alasan keamaan karena rush generasi ini belum ada airbag apalagi ABS πŸ˜†

Verdict

Untuk urusan mobil sehari hari rush sebenarnya cukup mumpuni, biarpun agak boros untuk pemakaian dalam kota, tapi terbayar dengan kemampuannya melahap jalanan rusak, becek dan lumpur tanpa rasa bersalah πŸ˜† bagi yang ingin memiliki mobil dengan GC tinggi , mudah dirawat , spare part murah, teknologi sederhana mungkin bisa melirik Rush tapi ingat jangat ngebut ngebut karena sangat limbung di kecepatan tinggi πŸ˜†

thats all folks

Review Honda HRV E-CVT

Kali ini Ogut berkesempatan menjajal sebuah City Suv dari honda.Β  kebetulan ada saudara yang baru beli, biarpun uda dikomporin untuk ambil chevrolet trax aja πŸ˜†

 

start from the booty. yes im the booty person :mrgreen:, in my not so humbe opinion ini desain bokongnya okay, tidak banyak chrome menjijikkan, lengkap dengan wiper belakang dan high mount stop lamp. cukup memberi kesan macho dan tinggi. overall i like it. biarpun sepertinya wiper belakang terkesan terlalu kecil dibandingkan dengan body keseluruhan πŸ˜†

review honda hrv (2)

Setelah puas dari bokong, kita buka untuk melihat seberapa luas bagasi HRV ini, dan terlihat bahwa HRV ini memiliki bagasi yang cukup luas. sesuai dengan prinsip honda ” man Maximum, machine minimum ” πŸ˜† kira kira cukuplah untuk menampung 6 galon aqua πŸ˜†

review honda hrv (3)

Dari depan desainnya cenderung Plain, tanpa ciri khas atau istilah kerennya “Soulless” πŸ˜† mungkin pemiliknya akan bosan setelah 1 bulan

review honda hrv (4)

lalu bagaimana performanya ?

well mesin dengan kode L15 ini bertenaga 118 HP dan 120 PS, sangat cukup ketika dipasang di mobil seukuran jazz, lalu bagaimanakah performanya ketika dipasang di jazz versi bongsor ini ? to be honest performanya masih oke, respons transmisi lumayan responsif biarpun kata orang CVT honda HRV termasuk dodol, tapi masih jauh lebih baik dibandingkan toyota rush atau terios A/T yang performa mesinnya super lemot πŸ˜†

yah begitu saja test drive singkat dengan rute Greenlake city – AEON mall BSD city