Posts Tagged ‘toyota’

Test Drive Toyota Kijang LGX 2004

Toyota Kijang, mobil yang kayaknya pernah dinaiki oleh semua orang indonesia. dari orang Β kaya atau miskin minimal pasti pernah naik kijang. biarpun mungkin dalam bentuk Angkot, mobil kantor, mobil antar jemput dll πŸ˜†

Kebetulan kali ini dapat kesempatan menjajal sebuah Toyota Kijang LGX tahun 2004 dengan odometer masih sekitar 72 ribuan saja 😯 sebuah hal yang langka untuk mobil dengan sebutan kijang karena biasanya mobil digunakan sebagai kuda harian πŸ˜†

Design

Penampakannya dari sisi depan kijang ini memang terlihat gagah di jamannya, dengan grill full chrome dan tanduk sewarna body ( ogut gak tahu itu tanduk bawaan atau tambahan aksesoris? ) ditambah Foglamp . apalagi headlamp depan masih bening πŸ˜† untuk ukuran jaman sekarangpun masih termasuk enak dipandang πŸ˜†

kijang-lgx-revieww-long-term

Dari sisi samping sebenarnya tidak ada yang menonjol, hanya ada talang air, Spion dengan chrome, side step dan handle pintu juga dichrome 😈

toyota-kijang-lgx

Dari sisi belakang sudah ada wiper, aksen lampu tambahan tanpa ada fungsi :twisted , skidplate, logo kijang yang fenomenal dan emblem yang tentu semuanya full chrome πŸ˜† dan sepertinya ada ditambahkan tanduk aksesoris oleh empunya πŸ˜†

kijang-lgx-2004

Driving impression

Sebagai Kendaraan yang sejatinya adalah kendaraan niaga, maka mobil ini sangat kuat torsi bawahnya, beda tipis dengan panther diesel πŸ˜† tapi mesin dengan 104 hp ini memang sulit meraih topspeed di jalan lurus. tapi untuk bawa beban berat dan jalur menanjak bawa kijang ini memang enak 😳 ditambah dengan kaki kaki yang kuat maka melibas jalan rusak tidak ada masalah sama sekali 😈 hanya saya driving positionnya tidak enak, betul betul tegak mirip kalau kita bawa pick up atau mungkin truk 😈

Interior

Seperti yang sudah dibilang diatas, bahwa mobil ini basisnya adalah kendaraan niaga, sehingga interiornyapun terkesan murahan dan hard plastic everywhere . tidak ada yang spesial dari interior LGX ini biarpun ini adalah tipe termahal di jamannya. :twisted:. perbedaan dengan tipe kijang lain adalah ac double blower , spion elektric , dan setir palang 3 πŸ˜†

review-kijang-lgx-2004

Short Moment with Rush G A/T 2007

Kali ini ogut berkesempatan merasakan mengemudi Rush G A/T kelahiran 2007, sebuah mobil fenomenal toyota pada jamannya, ketika diluncurkan pertama kali tahun 2006, ogut masih ingat kalau liat rush itu kesannya gagah dan macho karena jaman itu kyknya gak banyak mobil mid Suv yang berkeliaran :mrgreen: dan di tahun 2016 ini rush yang sama masih diproduksi tanpa ada perubahan berartiΒ  selain tambah chrome, tambah stiker , tambah bodykit, tambah printilan gak penting macam keyless , velg two tone dll πŸ˜†

Anyhoo untuk gambar exterior saya mengambil dari google karena gak sempet foto2, cuma sempet foto dalam aja πŸ˜†

EXTERIOR

150243_rush2006

Untuk Tampilan luar rush ini diliaht dari depan tampilannya cenderung terlalu plain dan membosankan tapi sedikit tertolong dengan lampu projectornya πŸ˜†

toyota-rush2-csl

Kalau dari sisi sampling penampilannya lumayan menarik, dengan velg ukuran 15 (atau 16?) , roof rack , konde ban belakang dan Ground clearance yang tinggi membuat mobil ini terlihat gagah , sayangnya saya tidak suka dengan handle pintu yang full chrome :mrgreen:

Under the hood

Rush dilengkapi dengan mesin 4 silinder 1500 cc yang sama dengan Avanza S dengan kode 3SZ-VE, mesin yang tergolong sudah cukup uzur usianya karena masih dipakai hingga saat ini πŸ˜† Nothing special with this engine

review toyota rush

Performanya menurut ogut amazing, amazing lemotnya πŸ˜† but hey, dont judge to soon okay ? mungkit unit yang ogut pakai sudah gak sehat, terlalu lama mengkonsumsi premium , olinya jelek dan udah waktunya ganti πŸ˜† tapi beginilah kondisi mobil yang saya bawa

at least Begitulah yang saya rasakan, pedal gas harus diinjak dalam agar mesin mampu menggerakkan bobot mobil. untuk lari 80-100 saja sudah ngos ngosan ditambah suspensi yang super limbung. membuat gue berpikir mungkin memang sengaja diset demikian untuk alasan keamaan karena rush generasi ini belum ada airbag apalagi ABS πŸ˜†

Verdict

Untuk urusan mobil sehari hari rush sebenarnya cukup mumpuni, biarpun agak boros untuk pemakaian dalam kota, tapi terbayar dengan kemampuannya melahap jalanan rusak, becek dan lumpur tanpa rasa bersalah πŸ˜† bagi yang ingin memiliki mobil dengan GC tinggi , mudah dirawat , spare part murah, teknologi sederhana mungkin bisa melirik Rush tapi ingat jangat ngebut ngebut karena sangat limbung di kecepatan tinggi πŸ˜†

thats all folks

10 Years Review of Kijang Innova Gen 1

Ini adalah kijang innova kepunyaan bokapnya pacar ogut, beli baru dari 2005, sampai sekarang semua masih standar, full orisinil, cuma pasang kaca film 3m aja

innova gen 1

Β Kilometer per desember 2015, masih rendah karena boros jadi males pake apalagi dalkot cuma dapet 1:8 max

kijang innova gen 1

interior full ori, HU aja masih tape

kijang innova gen1

selama 10 tahun pemakaian bisa dibilang gak ada masalah sama sekali, tenagapun terasa masih enak untuk jalan2 di tol , cuma belakangan ini di ban kanan depan ada bunyi gruk gruk…mungkin shockbreaker mati sebelah

biarpun nonopa gen 1 ini sering dicibir, tapi saya akui mobil ini sangat spartan, cukup oli mesran dan bensin busuk dia masih running smooth sampai detik ini, cuma pernah ganti aki 3x , ganti busi setiap 3 tahun , oli per 7500km ,bohlam depan 1x :big_think:

Duduk di sisi driver kesannya lega , posisi bangku bisa naik turun , tilt steering ,tuas transmisi mudah dijangkau oleh tubuh dwarf ogut :big_smoking: , duduk di kursi belakang juga lega dan nyaman untuk perjalanan jauh , di kursi 3rd row pun masih acceptable untuk ukuran orang dengan tinggi under 175cm

katanya mau dijual ya sayang juga tawarannya pasti sadis sadis jadi mungkin dipake sampe diwarisin ke anak cucu kali , mau upgrade ke innova baru toh harganya kejauhan , gpp deh pake innova gen 1, toh nama dan gengsinya tetapnya innova

Review My First Car : Kia morning alias Kia Picanto 1.0

Kali ini mau nulis review tentang mobil ogut ah, baru aja dateng kemarin dari showroom, masih fresh :lol:, setelah SPK minggu lalu, proses data hari senin, tanda tangan kontrak hari kamis, hari jumatnya mobil sudah diantar. quick and good service from dealer KIA Cibubur :mrgreen:

Ini adalah pertama kalinya ogut beli mobil pribadi, sebelumnya selalu pakai mobil kantor πŸ˜† mulai dari granmax , avanza , xenia sampai mobil yang sekarang terios adalah mobil kantor semua 😳 mungkin ada yang bertanya tanya untuk apa beli mobil lagi bukannya enak sudah pakai mobil kantor ? free maintenance and bisa dipakai ala supir taxi (baca : banting banting gak jelas :p) tapi kantor saya saat ini punya kebijakan lain yaitu kalau karyawan ingin bawa mobil pribadi sendiri maka perusahaan akan memberikan uang sewa sebesar 3 juta rupiah perbulan yang akan ditambahkan ke gaji bulanan , lumayan buat cicilan pikir ogut, tinggal siapin TDP aja πŸ˜† kalau perusahaan tetap sewa terios buat ogut maka harus mengeluarkan 4,5 juta perbulan hmm lumayan penghematan mungkin pikir para staff yang duduk di divisi HRD πŸ˜†

okay enough for the background why i decide to buy my own car, πŸ˜† sebelum saya memutuskan beli mobil korea ini saya sudah membandingkan dengan mobil lain yang seharga si korea ini, si korea ini secara otr dibanderol Rp 142,500,000 😯 tapi jangan kaget dulu karena diskon yang diberikan adalah 30 juta rupiah jadi harga si korea adalah Rp 112,500,000 alias lebih murah dari ayla sporty,wagon R GS, Agya TRD, brio satya dan setara datsun go full option πŸ˜† dan trust me, ogut uda test drive semua mobil itu sebelum akhirnya menjatuhkan ke morning :mrgreen: dan pertimbangan berikut adalah alasan kenapa akhirnya pilih morning, bukan mobil jepangan setelah test drive dan semedi 7 hari 7 malam :lol

Oh ya, perbandingan ini memang tidak apple to apple dan tidak objektif jadi untuk fanboy merek lain please dont bully me πŸ˜†

  1. Design

review kia morning

Kia picanto alias morning kalau Korean domestic marketnya didesign oleh Peter Schreyer, seorang mantan chief designer Audi :mrgreen: jadi designnya itu very european kalo menurut ogut : berkarakter dan cantik dilihat dari segala sisi walau ini adalah trim terendah alias aksesori kopong 😳 tapi tetep good looking, good job mr Peter πŸ˜†

Kalau dibandingan dengan LCGC diatas : design biasa aja gak secantik morning kecuali untuk trim teratas macam Agya TRD atau Ayla elegant/sporty, maka ogut mengakui kalau trim teratas lcgc cukup menarik, sayangnya aksesoris tersebut harus ditebus dengan harga yang cukup tinggi :mrgreen:

Untuk urusan design sebenarnya subjektif saja karena selera orang orang itu berbeda beda hehe ada yang suka design lcgc atau morning ya terserah saja πŸ˜† tapi kia morning ini pernah mendapatkan the iF Product Design award in the “Transportation Design” category in 2011 and the Red Dot award in the “Automobiles, transportation, commercial and water vehicles” category in 2012 Top Gear magazine named the Picanto “Bargain Car of the Year” in 2011. jadi saya anggap design picanto selangkah lebih unggul dari LCGC di atas :mrgreen:

  • 2.Mesin

kia morning mesin

Untuk jeroan mesin si morning sudah mengadopsi teknologi dual CVVT alias teknologi pengaturan katup masuk dan katup buang dan sudah DOHC dengan engine mounting hidrolikΒ  πŸ˜† untuk kandidat LCGC pilihan ogut yang lain ada yang masih SOHC seperti brio, tanpa teknologi pengaturan katup (datsun dan ayla agya) Correct me if im wrong ya , karena begitulah yang ogut lihat menurut brosur :lol:so untuk teknologi mesin si morning ini menang dari kandidat ogut yang lain πŸ˜† oh ya satu lagi yaitu engine mounting hidrolik ,sebuah teknologi yang juga ada di ford fiesta ecoboost (*gak penting :lol:)

  • 3.Interior

interior-kia-morning-

Untuk urusan interior juga menurut ogut morning yang paling enak dilihat , diraba dan didengar :mrgreen:interior dengan peredam 3 lapis, maka suara suara dari luar tidak terdengan dan sensasi vibrator khas 3 silinder juga teredam dengan baik berkat engine mounting hidrolik :p oh ya setirnya sudah tilt steering πŸ˜† dan yang pasti tidak ada kenop kompor ala rinnai di dalam mobil ini πŸ˜†

review kia morning (3)

Β lagi lagi LCGC lain harus bertekuk lutut pada mobil korea ini karena pengaturan AC disini cukup lengkap ada pilihan mau dingin atau panas hehe walaupun sepertinya angin panas seperti itu sama sekali tidak dibutuhkan di indonesia πŸ˜† lalu ada pilihan sirkulasi udara, bisa mengambil udara kabin atau fresh air , lengkap dengan pengaturan arah semburan AC, ada upper body dan lower body :mrgreen: dan disamping tombol ac adalah defogger belakang

4. Performa

review kia morning (2)

Begitu serah terima selesai, langsung ogut hard break-in alias hard inreyen πŸ˜† mobil bisa melaju ke angka 150kpj -5000 rpm tanpa kesulitan, teknologi motor driven power steering membuat setir sangat stabil di kecepatan tinggi, tidak ada suara suara dan getaran berlebihan dari mesin berkat peredaman interior 3 lapis dan engine mounting hidroliknya πŸ˜†

Next racun : talang air dan ground cable πŸ˜†

Begitulah review singkat mobil korea ini saudara saudara, sekali lagi review ini tidak apple to apple karena LCGC vs non LCGC dan tidak objektif karena ogut adalah pengguna morning jadi para fanboy gak perlu komen yang gak perlu :mrgreen:

Review New Avanza E MT 2013

Oke kali ini blogger newbie ini dapat tunggangan baru dari kantor, setelah dulunya pakai kotak sabun alias granmax selama setahun, sekarang setelah pindah kantor puji tuhan dapet jabatan baru dengan mobil baru pula, biarpun tetep statusnya mobil perang, tapi at least mobil perang ini sudah double blower, PS dan PW πŸ˜€ nah bagaimana kesan kesannya setelah 3 bulan pakai mobil sejuta umat ini ? oke lanjut

Avanza yang saya pakai adalah Avanza trim terendah Alias tipe E M/T yang kalau di pricelist harganya sudah mencapai 163 juta rupiah 😯 fitur fitur yang tersemat lumayan dibandingkan dengan Avanza E old model πŸ˜† di All new Avanza E ini sudah menganut Electric Power steering , Head unit single din dengan CD , AC double blower dan electric mirror :mrgreen: lalu untuk model exteriornya sih super standard ya, gak ada yang perlu dibahas karena pasti sangat banyak terlihat di jalanan :mrgreen:

Toyota Avanza E Manual

Lalu kita ke bagian under the hood, untuk mesin sepertinya tidak terlalu banyak perubahan alias masih pakai mesin lama yang berarti sama dengan si kotak sabun :mrgreen: tapi untuk handling kayaknya ada peningkatan dibanding old model karena di avanza ini tidak terlalu limbung walaupun digeber sampai 150 kpj apa karena ada tambahan stabilizer ? , atau karena sudah EPS ? atau karena sugesti ?  😳

 

Top Speed All New Avanza  150 kpj

Final word, cocok untuk jadi mobil perang.Β  mau macet macetan, mau geber geberan di tol, mau jadi off roader dadakan, semua bisa diakomodasi oleh avanza ini πŸ˜† apalagi masalah spare part masih tergolong terjangkau dan banyak pilihan mulai dari orisinil,after market, sampai kw 30 .

Thats all folks

Test Drive Innova G 2.0 2005

Kebetulan dapet barang titipan dari camer selama beberapa hari karena rumah doi lagi direnovasi, sebenarnya ini bukan kali pertama bawa innova doi, tapi ini pertama kalinya bisa blogger ini rasakan performa dari si nonopah ini :mrgreen: di tol cipularang menuju bandung PP 😳 gak ada tujuan apa apa sih, cuma ngisi hari libur aja :mrgreen:

Penampakan si nonopah, full orisinil dari pabrik gak pernah ganti apa apa πŸ˜† bahkan kaca film aja masih aquarium πŸ˜†

2014414135016

Odometer di angka 84 ribu… dengan catatan pemakaian selama 9 tahun , low km dan mint condition sekali karena memang jarang dipakai :mrgreen:

2014414135217

Rasanya nyetir innova untuk jarak jauh terbilang nyaman, beda sama mobil kotak sabun alias granmax πŸ˜† untuk blogger newbie ini yang tergolong bangsa hobbit kabin terasa luas tapi tetap mudah menjangkau seluruh instrumen yang ada di dashboard πŸ˜†

Urusan performa, di cipularang tercatat top speed 140 kpj di gear 4, rasanya sih masih bisa nambah banyak, tapi ah sudahlah :mrgreen: kondisi mobil dengan 5 orang dewasa dengan bobot rata rata 70 kg

Untuk handling juga cukup baik, tidak limbung di kecepatan tinggi

Fuel consumption ? yah tergolong wajar dengan power yang dihasilkan kira kira 1:9 untuk perjalanan luar kota dengan kondisi kaki michael shumacher wannabe

Sedikit OOT, di bandung cuma makan mie kocok terus pulang lagi πŸ˜†

2014406142905

Alamat

2014406142358

Toyota Agya dan Daihatsu Ayla, Buruan pesan sebelum indent memanjang

Seperti biasa, apabila pabrikan besar mengeluarkan mobil baru apalagi mobil dengan harga terjangkau pasti akan langsung diserbu konsumen, kita ingat sejarah pertama kali astraΒ  launching avanza dan xenia, konsumen harus menunggu hingga satu tahun :mrgreen: nah belajar dari sejarah, maka dipastikan mobil yang satu ini juga akan booming :mrgreen:

Daripada indent lama lama, lebih baik pesan sekarang saja, kebetulan untuk daerah jabodetabek untuk Ayla dan Agya ini bisa pesan di empunya blog ini xixixi :mrgreen: tapi price list dan spek belum mengikat ya :mrgreen: